Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage,leider ein paar Kritik-Punkte

Sehr gepflegte und ansprechende Anlage. Das Essen ist gut mit Abwechslung, die Mitarbeitenden überaus freundlich. Es ist auch alles sehr sauber. Die Pools sind sehr schön. Der Strand nur mit Schwimmschuhen,viele Kiesel und Steine. Im Meer so dicke Steine, dass man kaum rein oder wieder rauskommt. Wird schnell tief, nicht gut für Kinder. In der Bar abends sind die Cocktails eher Fruchtsaft, das grenzt schon an Unverschämtheit. Es wird auch anderer (schlechterer) Wein ausgegeben als zum Essen. Wenn man hier sparen will soll man das AI-Angebot nicht machen. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr groß, genügend Ablagen vorhanden. Bei unserem Aufenthalt im Oktober waren ausreichend Parkplätze da. Es gibt auch gute Busverbindungen, das Hotel liegt außerhalb eines Ortes,links und rechts sind andere Hotels. Es ist ein angenehm ruhiges Hotel mit ein wenig Animation, für die, die es haben möchten. Insgesamt hat es uns gut gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Asterias Beach Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihr geräumiges Zimmer im Haupthaus so positiv aufgefallen sind. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich des Strandes sowie der Getränkeauswahl an der Bar. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Asterias Beach Resort