Zimmer super sehr sauber ,sehr freundliche Angestellte. Das Essen sehr gut viel Auswahl. Das Animation Team sehr freundlich und nicht aufdringlich. Pool Bereich sehr schön die Sauberkeit ind der ganze Anlage ist hervorragend, was wir noch nie im Urlaub hatten das die Auflagen der Liegen absnittsweise gewaschen werden. Wir werden sicher wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren zweiwöchigen Aufenthalt bei uns genossen haben und das Hotel als sehr schön und gepflegt empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die Zimmer, die Freundlichkeit unserer Angestellten, die vielfältige Essensauswahl und die hervorragende Sauberkeit der gesamten Anlage sind die größte Belohnung für unser Team. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Initiative mit der Reinigung der Liegenauflagen aufgefallen ist. Wir sind sehr froh, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Management Asterias Beach Resort