Hotel sehr weitläufig aber alles gut zu erreichen. Viele Stufen ,aber Lifte und Rampen über Unwege zu erreichen. Hotel sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes, großes Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Man konnte beim Grillen zusehen Zum Frühstück Spiegeleier, Pamcakes Mittags und Abends: Fisch- und Fleischgericht zusätzlich zum reichhaltigen Buffet. Nachspeisenbuffet sehr reichhaltig. Die alkolischen Getränke waren teilweise verdünnt.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein Relax Pool, ein Kindepool (ohne Schatten) und ein sehr großer Hauptpool mit Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand sehr sauber, Badeschuhe unbedingt empfehlenswert, da im Wasser relativ große rutschige Steine vorhanden sind. Liegen und Schirme kostenlos..
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Direkt neben dem Hotel befindet sich die öffentliche Bushaltestelle für Fahrten nach Rhodos Stadt oder Lindos
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Felix |
Hallo Felix, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel, wohlgefühlt und Erholt haben, sowie dass das Restaurant genau Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team