Anne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen für Erholungsuchende.

Sehr schöne Lage, mit 178 Zimmern eine sehr angenehme Größe, so dass keine Massenabfertigung erfolgt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein Zimmer mit direktem Meerblick aus 1. Reihe erhalten. Einfach toll.

• Betten und Kissen bequem, alles sauber. Tägliche Reinigung, außer Sontag. Handtuchwechsel nach Bedarf. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.

• Abwechslungsreich, immer frisch. Kellner schnell und immer freundlich. Immer frisches Obst und Salat. Wechselnde griechische Spezialitäten .

• Erstklassiges, sehr engagiertes Personal, immer freundlich. Probleme hatten wir nicht, alle Fragen wurden in exzellentem Deutsch beantwortet, Ausflugstipps und Erklärungen auch.

• Direkte Meerlage, sehr ruhig. Ausflüge in die Umgebung mit Mietwagen sehr gut möglich. Transferzeit war ca. 1 Stunde, aber unterliegt Schwankungen, abhängig von den abgefahrenen Hotels.

Sehr gepflegte Poollandschaften, am Strand und Pool immer ausreichende Liegen. Die Animation war sehr unaufdringlich und konnte uns trotzdem für einige Aktivitäten begeistern. Für die angenehme Art 5 Sterne. Für den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da Kiesstrand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre perfekte Bewertung! Ihr mehrfaches Lob an unser Personal geben wir sehr gerne an alle weiter! Es macht uns stolz zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bieten konnten und wir werden uns glücklich schätzen, Sie in der nächsten Saison erneut in unserem Sentido Asterias Beach Resort willkommen zu heißen! Liebe Grüße aus dem warmen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team