Schönes Hotel mit super Service in jedem Bereich. Sehr familienfreundlich, überschaubare Größe. Man darf aber mit den 5 Sternen nicht zu viel Luxus erwarten.
Familienzimmer wie beschrieben. War groß und sauber mit optischer Trennung durch eine Schiebetür.
Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Anders wie andere beschrieben hatten, durften wir uns oft über griechische Spezialitäten freuen. Mittags war uns oft die Snackbar am Pool lieber wie das Restaurant. Minuspunkt leider bei den All Inclusive Getränken. Die haben oft nicht geschmeckt. Es gab auch Extra Drinks zum kaufen. Da tut man sich im All inclusive Urlaub eher schwer.
Hier war einfach alles perfekt, alle super nett und immer hilfsbereit. Sehr viele deutschsprachige Angestellte.
Privattransfer etwas mehr wie 30 Minuten vom Flughafen. Zur nächsten Ortschaft sind es mit Kinder ca. 20 Minuten Fußweg. Ist also eher ruhig und abgelegen, was uns aber nicht gestört hat. Bushaltestelle in der Nähe. Der Strand war für uns Erwachsene schön, da es im Wasser super angenehm war, aber für Kinder nicht geeignet, da sehr steinig und schnell tief wird. Die Kinder wollten so gut wie nur am Pool bleiben.
War ok, nicht zu viel, nicht zu wenig. Abends gab es ab und zu Beachpartys, die sehr nett waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir freuen uns darauf Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team