Florian (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Familienhotel mit herausragender Küche und

Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Familienurlaub verbracht. Bereits im letzten Jahr sind wir hier gewesen. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen und auch dieser Urlaub war wunderbar. Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. Es gibt einen Kinderclub, abends Mini Disco. Die Verköstigung ist herausragend und der Service perfekt. Wir werden bestimmt wieder herkommen 🙂👍

• Tolle, geräumige Zimmer. Guter, immer hilfsbereiter Zimmerservice

• Noch besser als im vergangenen Jahr. Großes Buffet. Alles frisch zubereitet aus lokalen Produkten. Sehr gute Küche! Das Nachspeisenbuffet besticht mit lauter Köstlichkeiten. Wer sein Gewicht halten will, muss echt aufpassen.

• Bereits im letzten Jahr habe ich geschrieben, dass der Service 7 Sterne (kann aber nur 6 Sterne anwählen) verdient. Das ist immer noch so. Wunderbare, warmherzige Gastfreundschaft - einfach super!

• Gut
  • Die direkte Fahrt vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten, kann aber länger dauern, wenn auf dem Transfer viele andere Hotels angesteuert werden. Möchte man vom Hotel in den Ort gehen, braucht man zu Fuß ca. 20 Min. Allerdings gibt es in der Hotelanlage alles, so dass man das Hotel eigentlich gar nicht verlassen muss. Ganz in der Nähe des Hotels (ca.2 Gehminuten) befinden sich ein Geldautomat und eine Bushaltestelle. Die Busverbindungen sind echt gut. Ausflüge nach Rhodos oder Lindos kann man von dort sehr gut auf eigene Faust unternehmen.

Es gibt ein Entertainment-Team, das auf nette Art zum Mitmachen einlädt ohne aufdringlich zu sein. Uns war der Kids Club wichtig. Und der ist spitze. Abends gibt es eine Kinder-Disco, die bei den Kindern sehr gut ankommt.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Florian

Hallo Florian, haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Bewertung zu unserem Hotel! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und Sie und Ihre Familie, eine erholsame Zeit, in unserem Hause, verbracht haben. Ihr Lob an unsere Anlage, sowie Ihr Kompliment zu unserem Personal und unseren Speisen, geben wir sehr gerne an alle Kollegen weiter. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen dürfen!