Auch wenn wir mit unseren Zimmer im Speziellen sehr unzufrieden waren, würden wir das Hotel trotzdem weiter empfehlen. Da wir nur einen Kurzurlaub von 5 Tagen dort verbracht haben, uns nur nach Erholung gesehnt haben und alles sehr sauber war, haben wir keinen Zimmerwechsel verlangt. Das würde ich im Nachhinein aber empfehlen, das so ein schlechtes Zimmer doch einen schlechten Nachgeschmack hinterlässt. Ansonsten war das Hotel wirklich sehr schön und empfehlenswert. Das Personal war ausgesprochen nett und das Essen wirklich gut und abwechslungsreich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war für vier Personen ausreichend groß. Die Klimaanlage hat uns gut schlafen lassen. Leider war die Einrichtung ungemütlich und sehr marode. Auch die Balkonmöbel waren nicht mehr in Ordnung. Das Badezimmer war leider gar nicht mehr schön und die Handtücher teilweise sehr fleckig. Der Kühlschrank im Zimmer wäre eine Bereicherung gewesen, wäre er nicht so unhygienisch gewesen. Im Ganzen entsprach der Zustand unseres Zimmers bei weitem nicht einem 5* Hotel. Das ist sehr schade, da der Rest des Hotels sehr gepflegt und sauber war. Und da das Hotel nicht ausgebucht schien, ist mir absolut unverständlich, warum wir in der teuersten Saisonzeit ein so schlechtes Zimmer bekommen haben :-(
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum Essen wird eine angemessene Kleidung im Restaurant erwartet und am Restauranteingang auch kontrolliert. Leichte Badebekleidung ist nicht gestattet . Es gibt zu jeder Mahlzeit ein sehr umfangreiches Buffet und eine große Auswahl an Speisen, die für Allergiker (Gluten, Laktose) markiert sind. Für einen Zwischenimbiss ist am Pool gesorgt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war ausgesprochen nett. Lediglich die Rezeption sah sich nicht im Stande uns saubere Handtücher zu besorgen, da nach ihrer Aussage alle Handtücher fleckig seien. Das geht für ein 5* Hotel absolut gar nicht.
- Pool
- Animation
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Pool war immer sauber, der Kinderpool leider nicht. Die Animation am Pool hat uns gut gefallen. Es war nicht zu viel und hat eine Abwechslung gebracht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Liegen am Strand waren im Gegensatz zum Poolbereich immer zügig vergriffen. Badeschuhe sind im Meer nicht zwingend notwendig, da die Steine im Wasser groß und abgerundet sind.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das gesamte Team war ausgesprochen nett! Ganz großes Lob!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, aber es freut uns zu hören, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und das Hotel insgesamt weiterempfehlen würden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Zimmerqualität stets unseren Gästeerwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team