Tolles Hotel, würde gerne wieder kommen. (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, tolle Anlage, gutes Essen, nettes un

Insgesamt war es ein toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Anlage, nettes Personal, gutes Essen, sauberes Zimmer etc. Auch die Rent a Car im Hotel hat super bei der blonden Dame geklappt. Zum beanstanden obwohl nicht das wichtigste ist die Animation, wo ich etwas anderes gewöhnt bin. Es waren sehr viele österreichischen und deutschen Gäste anwesend und es wurde nichts auf Deutsch angeboten. Wenn nicht außertürlich der griechische Folkloreabend und die Tanzband gewesen wäre, hätte ich auf die Animation verzichten können. Verbesserungsvorschlag ist das bei den Herrentoilettanlagen zu wenig bzw. gar keine Pisuars waren, auch die Stiege beim ersten Poolbereich ist den Höhen nach nicht gerecht und sollte bei Gelegenheit einmal umgeändert werden. Ansonsten alles toll !

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Tolles Hotel, würde gerne wieder kommen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service, der Sauberkeit als auch mit dem Essen und der Autovermietung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise zur Animation sowie zur Ausstattung der Sanitärbereiche. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst – insbesondere den Wunsch nach deutschsprachiger Animation und die baulichen Punkte – und werden diese im Team besprechen, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Herzliche Grüße Ihr Asterias Beach Resort Team