Thorsten
Verreist als Familie • Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Strandhotel auf Rhodos – perfekte Lage und erstklassiger Service

Das Strandhotel auf Rhodos bietet eine traumhafte Lage direkt am Meer, ideal für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, mit herrlichem Blick auf das Wasser. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und zuvorkommend war. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten der Insel war ein großer Pluspunkt. Insgesamt ein tolles Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit Terrasse. Das Zimmer strahlte zeitlose Eleganz und Gemütlichkeit aus. Mit einem komfortablen Bett, hochwertigen Textilien und warmen Farben lädt es zum Entspannen ein. Die Entspannung auf der Terrasse war einzigartig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung im Hotel lässt keine Wünsche offen. Morgens erwartet die Gäste ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten, darunter knuspriges Brot, Obst, hausgemachte Marmeladen und warme Speisen. Mittags und abends genießen Sie in einem stilvollen Restaurant eine abwechslungsreiche Küche, die traditionelle Gerichte mit modernen Kreationen kombiniert. Auf Wunsch werden auch spezielle Diät- oder Allergiker-Menüs angeboten. Der aufmerksame Service und die Auswahl an erlesenen Weinen machen jede Mahlzeit zu einem Genuss.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser Aufenthalt auf Rhodos wurde durch das herausragende Personal des Hotels zu einem unvergesslichen Erlebnis! Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir mit herzlicher Gastfreundschaft empfangen. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders beeindruckend war die persönliche Betreuung: Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice, das Team war immer zur Stelle, um Wünsche zu erfüllen und uns wertvolle Tipps für die Umgebung zu geben. Besonders zu erwähnen sind Konstantina, Panogiotta, Filipos, Aris, Manolis und Marina. Nicht zu vergessen: die Gute Seele des Hauses > Günter

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team