Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
unvergesslich schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klimaanlage funktioniert einwandfrei

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hauptrestaurant gibt es täglich eine “griechische Ecke” mit regionalen Spezialitäten; aber auch an der Poolbar wird man tagsüber mit hervorragenden Snacks (Pizza, Gyros, Burger, Pommes, Salaten, Obst usw.) bestens versorgt. Manolis der Barkeeper in der Beachbar erfüllt professionell alle Getränke-Wünsche; Giannis, der freundliche, Lobbybar-Kellner versorgt extrem flink seine Gäste; Marina im Hauptrestaurant ist immer gut aufgelegt, sehr aufmerksam und freundlich; Tea verbreitet mit ihrer außergewöhnlichen Herzlichkeit stets gute Laune und kümmert sich auch gerne um Sonderwünsche.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sonderwünsche wurden - nach Möglichkeit - prompt erledigt. Auch der Ambassador Günter ist immer unterwegs und kümmert sich professionell und immer lächelnd um das Wohlergehen der Gäste. Was wir so in noch keinem Hotel gesehen haben ist der Umstand, dass sogar der General Manager laufend im Hotel unterwegs und so für seine Gäste stets ansprechbar ist und sich auch gerne Zeit für ein Schwätzchen -auch in fließendem Deutsch oder Englisch - nimmt. Auch die Crew der Rezeption agiert höchst professionell und freundlich

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

wir hatten mit unseren Freunden je eine Suite mit Private Pool, was sich auf Grund der überdurchschnittlich heißen Außentemperaturen als “Goldgriff” herausstellte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Badeschuhe nicht vergessen ! (an der Wasserlinie Schotter und Steine)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten! Es freut uns zu lesen, das Ihnen unser Essen so gut geschmeckt und unser Team, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat, auf unser Team sind wir besonders stolz! Ihr Lobenden Worte für unser Team, werden wir gerne an diese weiter geben. Es ist uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team