Sehr schöne, gepflegte Anlage mit zwei Pools und direktem Standzugang. Ruhige Lage, Bushaltestelle vor der Tür, kleiner Supermarkt mit angemessenen Preisen, Autoverleih in der Lobby
Standardzimmer überdurchschnittlich groß mit Balkon (wichtig für die Raucher), sehr sauber, Kissen- und Deckenauswahl im Zimmer, Tresor vorhanden, einen Kühlschrank gibt es auch.
Angefangen beim Frühstück, über Mittagessen, Snacks an der Poolbar und Abendessen war jegliches Angebot von sehr guter Qualität und ausgesprochen schmackhaft, es wird bis zum Ende der jeweiligen Öffnungszeit nachgelegt. An Getränken ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Die Cocktails sind wirklich lecker, ich habe alle getestet :-). So kann man den Abend entspannt an der Mainbar ausklingen lassen...
Alle Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend, ganz egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder an der Pool- Strandbar. Besonders zu erwähnen ist Alexandra von der Rezeption, die immer einen Tipp parat hat und sehr hilfsbereit ist. Und selbstverständlich Günther, der sich um jegliches Anliegen der Gäste sofort kümmert.
Ruhige Lage, direkt am Strand inkl. Strandbar und nur einen kurzen Spaziergang von Kolymbia entfernt, Bushaltestelle um die Ecke, womit man viele Ziele für wenig Geld erreichen kann.
Tennis, Tischtennis, Boccia... Man kann einiges unternehmen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Pia |
Hallo Pia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung zu unserem Hotel nahmen. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Ihre netten Kommentare über die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage, unser nettes Personal, das gute abwechslungsreiche Essen und der leckeren Cocktails, werden wir mit Freude, an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns darauf Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team