Wir waren Ende Mai/Anfang Juni , zum zweiten Mal in dem Hotel und wurden schon beim Check in freundschaftlich empfangen. Nachdem die Formalitäten erledigt waren wurde unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Das Hotel und der Garten sind schön angelegt und weitläufig. Der Strand grenzt an den Garten des Geländes und ist schnell zu erreichen. Die Poolanlagen, das Restaurant und die Bar sind ebenfalls sehr schön. Fazit, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und schön. Ablageflächen sind genügend vorhanden. Im Kleiderschrank waren allerdings Bügel Mangelware und die vorhandenen teilweise zerbrochen. Wir hatten eine Juniorsuite mit Sharing Pool mit direkter Strandlage.
Zu den Mahlzeiten gab es reichhaltige und abwechslungsreiche Buffets mit einem extra Bereich für die griechische Küche. Frisches Obst war auch immer vorhanden. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und es sollte eigentlich für jeden Gast etwas dabei sein. Das Essen im a` la Carte Restaurant war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal im gesamten Hotel ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Der Gästebetreuer Günther hat jederzeit für die Urlauber ein offenes Ohr und besticht durch seine Freundlichkeit. Unser besonderer Dank geht an Alexis aus dem Restaurantbereich. Er behält auch in stressigen Situationen die Ruhe, ist immer zur Stelle und dabei immer sehr freundlich und herzlich.
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Busfahrt ca. 30 - 35 Minuten. Zum Ort Kolymbia läuft man ca. 15 Minuten. Ein Supermarkt befindet sich gegenüber vom Hotel.
Tagsüber einige Aktivitäten am Pool, abends Unterhaltung in der Bar. Spa Bereich, Fitness Raum, Tennisplatz, mehrere Pools, großer Pool, Relax Pool und Kinder Pool . . Wir waren Ende Mai / Anfang Juni in der Anlage. Zu diesem Zeitpunkt waren ausreichend Liegen an der Pool- Area und auch am Strand vorhanden. Strand: Zum Strand ist zu sagen, dass dieser nur teilweise mit Sand aufgefüllt ist. Insbesondere der Zugang ins Meer ist sehr beschwerlich, da einen zunächst grober Kies, dann im Meer glatte, rutschige Steine erwarten. Insbesondere das Wiederherauskommen erfordert einiges Geschick. Da helfen auch keine Badeschuhe. Hilfreich, aber leider nicht vorhanden, wäre ein Steg, der ins Meer führt und von dem aus man ins Wasser steigen kann und selbiges wieder verlassen kann. Zum Thema „Zugang zum Meer“ sollte sich die Hotelleitung sich was einfallen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Asterias Beach Resort entschieden haben – es war uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser weitläufiges Gelände, die gepflegte Gartenanlage, das freundliche Personal und das vielfältige kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Ihr Lob an Alexis und Günther geben wir selbstverständlich mit Freude weiter. Bezüglich Ihres Hinweises zum Zugang ins Meer – wir verstehen Ihre Anmerkung gut. Da der Strand öffentlich ist, dürfen bauliche Eingriffe wie ein fester Steg leider nicht vorgenommen werden. Wir prüfen jedoch weiterhin alternative Lösungen, um unseren Gästen den Einstieg ins Wasser so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Asterias Beach Resort