Wunderschöne Hotelanlage, sehr sauber, sehr schöne Pools, sehr freundliche Mitarbeiter, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ich hatte ein Sentido-Fitness-Zimmer. Ich kann einfach nur sagen das war traumhaft. Ganz toller Blick auf die Hotelanlage bis zum Meer. Einzig der Geräuschpegel bei geöffneter Balkontür war manchmal nervig da 2 Stockwerke darunter der Speisesaal lag. Aber mit geschlossener Balkontür war alles ok. Das Zimmer war auch optimal klimatisiert bei 24 Grad. Die Betten waren super. Ich habe super gut geschlagen, Vor allem ist hervorzuheben der Reinigungsdienst. Jeden Tag frische Bettlaken und es wurde alles optimal gereinigt.
Das Essen war super lecker und ausreichend. Es war täglich abwechselnd und ausreichend. Es wurde aufgefüllt noch bevor die Auslagen leer waren. Die Atmosphäre ist sehr schön aber leider durch den Geräuschpegel etwas hoch aber nicht so das man sich nicht normal unterhalten konnte. Die Terrasse ist sehr schön war mir persönlich aber morgens und abends doch sehr warm durch hohe Außentemperaturen. Im Inneren durch die Klimaanlage sehr angenehm.
Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend und flott. Vor allem Thea und Dimitris im Service-Team und Georgio an der Rezeption, mit seinem Wiener-Schmäh waren einfach nur super. Alleine deswegen werde ich wieder das Hotel besuchen. Meine Wünsche, Fragen usw. wurden sofort und sehr zufriedenstellend beantwortet. Man gab sich sehr große Mühe. Kann ich nur empfehlen.
Für diejenigen die Ruhe suchen, ist dieses Hotel optimal. In diesem Hotel gibt es täglich Abendanimation aber we z.B. lieber Discos, Bars oder Party sucht muss ca. 20 Minuten bis nach Kolymbia laufen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde da auch noch andere Hotels angefahren wurden, war aber ok da der Bus klimatisiert war. In diesem Hotel kann man sehr günstig ein Auto mieten. Ich habe mein vorher gebuchtes Auto storniert und mir ein Fahrzeug in diesem Hotel gebucht da es da billiger war.
Auf Nachfragen an der Rezeption wurden mir mehrere Angebote mitgeteilt. Das Animationsprogramm im Hotel selbst könnte meiner Meinung nach etwas besser sein. Es wird leider nur durch einen Aushang an der Rezeption auf die bevorstehenden Animationen hingewiesen. Vielleicht sollte man besser an den Pools oder durch besseren Aushang darauf aufmerksam machen. Die Pools sind sehr schön und sauber. Die Holzliegen am Relaxpool könnten einen neuen Anstrich gebrauchen bzw. gehören ausgetauscht da einige Rückenliegen kaputt waren und die Liegen am Strand und am Pool sind nicht ganz so bequem und teilweise abgenutzt. Ich finde diese sollten mal ausgetauscht werden. Die finde ich für ein 5-Sterne-Hotel nicht so toll. Außerdem muß man bereits früh morgens sich einen Platz am Strand reservieren sonst sind alle Liegen weg. Vorschlag an das Hotelmanagement: Entfernt den Volleyball-Platz, dann habt ihr viel mehr Platz für weitere Liegen denn 40 Sonnenschirmen mit Liegen sind sehr wenig für dieses Hotel. Trotz allem wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und immer alles sofort desinfiziert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, wir danken Ihnen für Ihre perfekte Bewertung zu unserem Sentido Asterias! Auch danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, unseren Speisen und unserer Animation. Diese teilen wir sehr gerne mit all unseren Kollegen! Wir freuen uns darauf, Sie in der nächsten Saison erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team