Das Hotel empfängt einen sehr herzlich und man fühlt sich direkt wohl. Jeder im Hotel ist sehr freundlich, hilfsbereit und es wird sehr darauf geachtet, dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr geräumig und definitiv ausreichend für 2 Personen. Das Zimmer war immer sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut es gab viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Es war definitiv für jeden etwas dabei. Es lässt also keine Wünsche übrig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Egal welchen Wunsch man hat es wird umgehend versucht ihn umzusetzen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön und sauber. Besonders gut ist das es immer liegen und Schirme gibt egal wann man da ist. Eine besonderen Dank geht an Manolis von der Strandbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr zu empfehlen ist Rhodos-Stadt und Lindos am Abend. Auch der Tsambika-Beach ist empfehlenswert obwohl die Preise für liegen und Schirme ziemlich hoch sind.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind uns stets herzlich willkommen. Sonnige Grüße aus Rhodos Ihr Sentido Asterias Beach Management Team