Die Österreicher (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage mit Pool und direktem Zugang zum Meer. Man wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl.

• Das Zimmer war groß und bietet genug Stauraum für die Kleidung. Die Matratzen waren super bequem und es wurde jeden Tag gereinigt. Auch der Umwelt Gedanke spielt eine Rolle beim Tausch der Handtücher.

• Das Essen war super lecker, immer frisch zubereitet, sehr abwechslungsreich - jeden Abend ein anderes Thema- mit viel Salat und Gemüse. Auch das Essen bei der Pool-Bar war frisch und lecker

• Das Service war perfekt und das Personal sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Es wurden uns alle Wünsche erfüllt. Es hat einen familiären Charakter, auch unterm Personal. Besonders hervorheben möchte ich Günther - der für alles sorgt - danke nochmals - das gesamte Team der Rezeption, unserem netten und aufmerksamen Tischkellner und den netten und immer gut gelaunten Kellnerinnen/Kellnern von der Bar am Abend. Nicht zu vergessen den netten Mitarbeiter von der Strandbar.

• Das Hoel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Gut

Es gibt wunderschöne saubere Pools und einen Strand mit Liegen und Sonnenschirme. An manchen Abenden spielt Livemusik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Die Österreicher

Liebe Gäste aus Österreich, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten – von der familiären Atmosphäre über das Essen bis hin zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Günther, das Rezeptionsteam, unser Servicepersonal im Restaurant und an der Bar sowie an unser Strandbar-Team weiter – es ist schön zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos Ihr Asterias Beach Resort Team