- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Familienhotel, aber auch nicht mehr. Sehr Abgelegen. Man konnte nichts erlaufen. Geräumige schöne Zimmer. Allerdings war die Tür sehr verzogen. Die ging nur mit viel Krach zu. Doof, wenn drinnen noch jemand schläft. Poollandschaft war OK. Langweiliges Essen. Mayonnaise hat 3 Tage gefehlt. Wenig Auswahl. Wenig exquisit. Keine Edelfische. Keine Meeresfrüchte. Na ja typisches all inklusive Essen. Ich war froh, wieder abzureisen. Zuhause konnte man sich wieder was gutes kochen. Das Spezialitätenrestaurant hat nur 1 Tag in der Woche auf. Für mich also nicht besuchbar. Und die 900 Euro sind für 4 Nächte einfach zu viel. Ohne den Flug, der kommt noch obendrauf.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre wertvollen Anregungen zur Verbesserung unseres Services haben wir sorgfältig notiert und werden sie ausführlich mit unserem Management-Team besprechen. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wichtig, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich zu optimieren. Unsere oberste Priorität besteht darin, hochwertige lokale Rohstoffe von vertrauenswürdigen Produzenten zu beziehen. Dies ermöglicht es uns, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an erstklassigen Gerichten anzubieten, darunter gegrilltes und gekochtes Gemüse, erstklassiges Fleisch, frischen Fisch, knackige Salate, köstliche Früchte, verlockende Süßigkeiten sowie eine eigene Ecke mit authentischen lokalen und traditionell griechischen Speisen. Täglich steht Mayonnaise am Salatbuffet für Sie bereit. Wir schätzen Ihre lobenden Worte für unser engagiertes Personal und die sorgfältig gepflegte Hotelanlage. Unsere Hotelanlage liegt 15-20 Gehminuten vom Dorf Kolymbia entfernt. Jeden Tag setzen wir uns mit Engagement dafür ein, unseren Gästen nur das Beste zu bieten. Mit herzlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Management Team