Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Wir waren eine große Gruppe und konnten immer zusammen sitzen es gibt drei barbereiche und ein Restaurant mit Buffet, ein all la carte Restaurant. Es gab den ganzen Tag die Möglichkeit etwas zu essen und zu trinken, auch immer frisches Obst.
Schönes sauberes Zimmer
Es gab ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet mit einem extra Bereich für die griechische Küche.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden sofort ernst genommen und gelöst.
Vom Flughafen nicht zu weit entfernt. Schöne Strände in der Nähe, Rhodos und Lindos mit einem Mietwagen gut zu erreichen.
Poolanlage ist sehr schön, fitnessangebot ist zu verbessern, ebenso das entertainment.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die gepflegte Anlage, das freundliche Personal und das kulinarische Angebot hervorheben. Schön zu hören, dass Ihre Gruppe gemeinsam schöne Momente verbringen konnte – genau dafür sind wir da! Ihre Hinweise zum Fitness- und Unterhaltungsangebot nehmen wir gerne auf und sehen sie als Chance zur weiteren Verbesserung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Asterias Beach Resort Team