Wir haben uns im Asterias Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist kinderfreundlich und hat eine schöne gepflegte Anlage.
Das Familienzimmer war neu renoviert und sehr gepflegt. Allerdings war es echt klein. Ein Hochbett wurde einfach in eine Standarddoppelzimmer mit reingestellt. Zu viert war es sehr eng, aber wir waren eh kaum im Zimmer.
Das Büfett war abwechslungsreich und lecker. Die Hygienemaßnahmen wegen Corona waren sehr gut und man hat sich sicher gefühlt.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Es gibt auch einen kleinen Wanderweg am Strand entlang, auf dem man die anderen Buchten erkunden kann. Die Bucht des Hotels ist definitiv die schönste in der Gegend, aber leider komplett mit Sonnnenbetten zugestellt, die nicht zum Hotel gehören. Das war ein bisschen schade.
Die Kinderanimateure waren super und unsere Kinder sehr begeistert von der allabendlichen Minidisco. Besonders die Animateurin Adele war mit Herzblut dabei und hat auch tolle Fitnesskurse gemacht. Es gibt auch einen Kinderpoolbereich für Kleinkinder und einen Innenpool für kühlere Tage. Auch ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Nichts dolles, aber den Kindern hat es gefallen. Was richtig genervt hat, war die Liegenreservierungsmafia. Ab 7 Uhr morgens ging es los, dass auf jede Liege ein Handtuch oder eine Creme gelegt wurde und dann bis mittags keiner kam. Wir haben dann einfach immer alles runtergelegt. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Laura-Aimee |
Liebe Laura-Aimee, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir werden Ihr Lob sehr gern an unser Team weitergeben und Ihre angegebene Kritik werden wir natürlich annehmen und diese so gut, wie es uns möglich ist umsetzen. Wir hoffen, Sie rechtbald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Katerina Egglezou Guest Relations