Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage

Gut

Strandhotel an einer atemberaubenden Bucht. Wir sind eigentlich Poolgänger aber hier waren wir fast jeden Tag am Strand. Hotel liegt etwas abseits aber mit sehr guter Busverbindung.

• Zimmer war sehr klein aber zweckmäßig. Einrichtung nicht ganz mein Fall. Im Bad und allgemein sehr wenig Ablageflächen. Für die Steckdosen benötigt man einen Adapter, diesen gab es für 2 Euro im Hoteleigenen Supermarkt. Bett war sehr bequem, leider fehlte ein Tisch. Auf dem Balkon konnte man kein Licht einschalten, somit fiel das Lesen Abends auf dem Balkon aus. Flat-TV, Föhn (fest in der Schublade angebracht) und Minibar vorhanden. Dadurch das der Föhn fest im Schlafraum an der Schublade angebracht war, musste man sich dort die Haare stylen, ohne Spiegel und man störte den anderen. Außerdem gab es keinen Wasserkocher oder Kaffee/Tee auf dem Zimmer, dieses war erst bei All Inclusiv mit dabei, wir hatten Halbpension. Von AI raten wir in diesem Hotel ab.

• Essen war okay. leider wurden bei den Themenabende alle Gerichte dem Motto entsprechend angepasst. Da gab es bei dem ein oder anderen Gast lange Gesichter, diese haben sich dann am Kinderbuffett bedient. Auswahl, Geschmack und Qualität nicht für ein 4 Sterne Hotel geeignet. Haben da schon bedeutend besser gegessen. Cocktails waren sehr gut und auch preislich in Ordnung. Und hier kommt der Unterschied zu AI: Hatte an der Poolbar Cuba Libre bestellt, der Kellner fragte ob ich Halbpension habe, nach dem Ja kam dann der original Bacardi Rum zum einsatz. Die AI Gäste hatten no name Rum bekommen. Außerrdem sind nicht alle Getränke in AI dabei, es gibt noch Ultra AI aber auch dort ist nicht alles dabei. An der Strandbar mussten alle Gäste zahlen. Von daher lohnt sich AI hier überhaupt nicht. Die größte Kritik ist der Saft beim Frühstück: Ungenießbar schon fast ekelhaft aus dem Automaten. Frühstück sonst alles top !

• Rezeption und Servicepersonal im Restaurant und an den Bars sehr freundlich und höflich. Bei uns funktionierte die Zimmerkarte nicht, Problem wurde umgehend behoben. Im Restaurant wurde das Geschirr zügig abgeräumt. Das begleiten der Kellner zum Tisch sollte man abschaffen, da der Gast eh sich sein Tisch selbst ausgesucht hat, dadurch kam es zu Stau am Eingang.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel bertrug circa 45 Minuten. In der direkten Umbebung befinden sich Restaurants und Supermärkte. Hotel punktet ganz klar mit seiner Strandlage. Busstation 5 Minuten vom Hotel entfernt, Bus fährt alle 15 Minuten in die Stadt (ab 21 Uhr alle 30 Minuten). Pro Ticket 1,50 € ab 20 Uhr 2,50 €. Ausflugsziele: Lovebridge und Skulpturenpark (gratis) in circa 20 Minuten mit dem Bus erreicht. Agia Napa punktet mit seinem Nachtleben (zahlreiche Bars, Restaurants und Discotheken). Verbringt unbedingt einen Tag am Nissi Beach, circa 3 Stationen mit dem Bus, auch eine traumhafte Bucht mit interessanten und vielen Besuchern.

Wellness haben wir nicht genutzt. Fitnessraum groß und gut ausgestattet. Poolanlage für das Hotel gut, da hier mehr ins Meer gegangen wird. Haben auch zu jeder Zeit eine Liege am Pool bekommen. Animation war am Pool gegeben, aber diskret und nicht aufdringlich. Städtische Liegen am Strand kosten 2,50 € pro Liege und Schirm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023