Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr entspannter Familienurlaub mit Freunden

Sauberes Hotel, direkt am Strand. Von dem leckeren Essen war immer ausreichend vorhanden. Zimmer sind schön renoviert. Da wir dort auf eine Hochzeit eingeladen waren, welche sehr schön und super organisiert war, haben wir diese Reise mit unserem Urlaub verbunden.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Stockbett im Erdgeschoss. Alle haben sehr gut geschlafen. Das Stockbett ist massiv. Zu 4. hatten wir ausreichend Platz. Wir hatten ein modernes Bad mit Regendusche und einen Balkon.

• Jeden Abend gab es ein anderes Land als Thema zum Essen, zB Brasilianisch oder Italienisch. Man findet sich immer etwas. Auch für die Kinder gab es ein eigenes Kidsbuffet, welches sehr gut ankam.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mit dem Transferbus fuhren wir ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Direkt in die Stadt dauerte die Fahrt mit dem Taxi ca. 10 Minuten für ca. €10,- In der Stadt findet man alles was man braucht oder wünscht, inkl. Luna Park

Es gibt 2 große Pools, an einem gibt es auch Animationen. Einen Wellnessbereich und einen Friseur gibt es auch. Direkt am Strand gibt es ein Wassersport Angebot, mit zB Parasailing.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, es freut uns sehr, daß Sie sich sehr wohl gefühlt haben im Asterias Beach Hotel. Sie eine tolle Zeit verbracht haben sowie alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns rechtbald wieder besuchen würden. Liebe Grüße! Katerina Egglezou Guest Relations