Schönes Hotel im modernen Baustil, liegt alleinstehend direkt am schönen Sandstrand und ist gut geeignet um zu entspannen.
hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit großem Balkon und Aussicht auf den seitlichen Pool, gut geeignet um abends noch einen Sundowner zu genießen, Ausstattung hat total gereicht
Speisen waren sehr gut, man hat selbst innerhalb von 14 Tagen immer noch etwas "Neues" gefunden, es gab tägliche kleine Wechsel, wobei die Hauptspeisen immer vorhanden waren. Das Servicepersonal war sehr engagiert. Die Unterscheidung All inklusiv und All inklusiv plus sowie zahlende Gäste empfanden wir als eher schlecht, da wir als All inklusiv Gäste z.B. keinen Zugang zur wirklich sehr schönen Beach Bar hatten.
Mit dem Zimmerservice waren wir nicht zufrieden, zu oft war das Bad nicht komplett geputzt, Handtücher gab es täglich frisch, Betten wurden gemacht, aber gewischt wurde nicht ausreichend
ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am Strand
Freizeitangebote waren vorhanden, ok., persönlich fehlte mir der Volleyballplatz (wahrscheinlich coronabedingt), es gab aber zwei sehr gute Volleyballplätze am Nachbarstrand (ca. 10min.) die man gut nutzen konnte. Das Abendprogramm wiederholte sich wöchentlich und gehörte nicht zu den Highlights des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jürgen Otto |