Wir würden das Hotel wieder buchen. Es liegt am wunderschönen weißen Sandstrand mit kristallklarem türkisblauem Wasser. Einfach traumhaft schön und kaum zu toppen. Das AI Angebot könnte besser/größer sein aber es war ok und man wurde auch satt.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Moderne Ausstattung, zusätzliche Sitzgelegenheit, Kühlschrank, Tresor (Schlüssel dafür bekommt man kostenfrei an der Rezeption). Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Wir hatten ein DZ mit Poolblick. Wer Gartenblick bucht, kann einen tollen Blick auf Meer und Garten haben, wenn das Zimmer zum Meer hin liegt und in den oberen Etagen ist. Wer unten ein Zimmer bekommt, kann das pech haben und guckt auf den Kreisverkehr vor dem Hotel. Die Klimaanlage ist individuell regelbar. Das Bad ist auch in Ordnung, die Lüftung könnte allerdings stärker sein. Unser Bett war sehr sehr weich, aber wir haben gut geschlafen. Die Decke war ein großes dünnes Laken für uns zwei, mehr brauchte man aber auch nicht. Der Fön befindet sich im Schubfach im Zimmer, nicht im Bad. Und es gibt keine normalen Steckdosen, nur USB oder man hat einen Adapter. Zur Not kann man sich im Hotelshop auch einen kaufen für 2 Euro. Auf dem Zimmer findet man Badehandtücher, die man 1x kostenfrei auswechweln kann an der Bar zwischen 9-12 Uhr.
Es gab die Möglichkeit draußen zu sitzen oder im klimatisierten Restaurant. Man wurde vom Sevicepersonal gefragt wo man gern sitzen möchte und dann zum Tisch begleitet. Das Frühstücksbuffet war immer gleich aber ausreichend, es gab immer frisches Brot,Brötchen,Obst,Joghurt uvm. Das Rührei war leider sehr wässrig, das Omelett dafür umso leckerer. Wir haben kleine Schälchen für Marmelade, Nutella und co vermisst (kleiner Verbesserungsvorschlag). Zum Frühstück haben frisch gepresste Säfte gefehlt. Die Säfte sind aus Automaten und etwas gewöhnungsbedürftig. Ebenso ist es mit den Softgetränken, keine Coca Cola. Das Buffet ist nicht riesig, dennoch gute Auswahl und man wird satt. Geschmacklich gut, auch wenn Hähnchen meist eher zu trocken war. Man kann zu jeder Mahlzeit 1 Flasche stilles Wasser pro Person kostenlos bestellen.Man wird immer nach der Zimmernummer gefragt, was uns zuerst verwirrte, jedoch geht es hier ausschließlich darum, Betrug auszuschließen. Das Abendessen mit wechselnden Themenabenden, es war immer für jeden etwas dabei. Mein Highlight war der Tzatziki, sowas von lecker.
Der Service im Restaurant und im Barbereich war sehr gut, auch die Einweisung zu unseren Plätzen beim Essen klappte hervorragend. Man wurde immer freundlich begrüßt. Das Personal war immer freundlich.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits und ist daher eher ruhiger, was wir gut fanden. Supermärkte und weitere Restaurants (u.a. Sportsbar, Taverne) in ca. 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Die kleine Stadt Agia Napa liegt ca 4 km entfernt. Man kann die Stadt ganz einfach mit dem Bus (eine Fahrt kostet 1,50€) oder mit dem Taxi für ca 15 Euro erreichen. Am Strand direkt gibt es Wassersportangebote. Man kann sich dort Jetskis, Sup oder Tretboote ausleihen uvm. Da der Strand kein Hoteleigener Strand ist muss man dort die Betten oder Liegen bezahlen. Man legt sich auf die Liegen und dann wird man abkassiert. 2 Liegen mit Schirm kosten zusammen 7,50€ pro Tag und die Betten kosten 50-70€ pro Tag.
Das Fitnessstudio war super ausgestattet. Es gibt auch einen Innenpool und einen Wellnessbereich. Tischtennisplatten, Billard, Spielautomaten hat man auch vorgefunden. Die Tischtenniskellen müssten mal ausgetauscht werden. Es gibt einen Hauptpool in der Nähe des Restaurants und einen Pool mit Kinderpool auf der anderen Seite vom Hotelkomplex. Der Pool war zum Nachmittag sehr warm, das Meer war eher eine Abkühlung an heißen Tagen. Das junge Animationsteam hat tagsüber viel geboten, waren jedoch nicht aufdringlich und laute Musik gab es nur zum Wassersport. Uns hätte ein bisschen Musik am Pool aber auch nicht gestört. Es gibt auch jeden Abend Veranstaltungen (Mini Disco, Magier Show, Tänzer, Sänger, Feuershow). Wir haben einen Ausflug über den Reiseleiter gebucht. Die große Inselrundfahrt. Diesen würden wir nicht wieder buchen und können wir auch nicht empfehlen. Man sitzt ewigkeiten im Bus und hat nur sehr kurze Stopps wo man sich Kirchen anguckt. In der Taverne war es sehr schön, dort gab es Mittag. Aber das viele sitzen im Bus hat uns überhaupt nicht gefallen und wurde uns auch nicht so verkauft. Den Ausflug zur blauen Lagune sollte man allerdings machen. Diese ist sehr sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Santina |