Das Hotel ist gut geeignet, um einen schönen Urlaub am Meer zu genießen! Die Zimmer sind modern und sauber. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und vielfältig.
Unser Zimmer war für drei Personen geräumige, sauber und modern ausgestattet.
Die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr vielfältig, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Sogar für Vegetarier gab es genug Alternativen. Die Innensitzmöglichkeiten abends an/ in der Bar war leider zu wenig für die vielen Urlauber. Draußen war es leider nicht mehr gemütlich anhand der Temperaturen.
Die Reinigung der Zimmer war zuverlässig. Auch bei Problemen wurde sich schnell gekümmert. Ein Punkt Abzug gibt es, da man sich einen Stromadapter für englische Steckdosen kaufen muss und nicht für die Urlaubszeit ausleihen kann.
Das Hotel liegt direkt am Meer, ansonsten aber etwas ruhiger. Mit dem Auto ist man schnell in den trubeligen Straßen
Wir haben fast täglich das Fitnessstudio genutzt. Die Sauna war leider in der Zweit zwischen 15.10. und 1.11. nicht für AI-Urlaber inklusive. Daher haben wir sie leider nicht besucht. Fanden es aber schade. Innenschwimmingpool konnte genutzt werden, allerdings nur bis abends 19 Uhr. Da die Sonne gegen 16/17 Uhr unterging, hätte der Pool auch gerne länger geöffnet haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ela |