Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes sauberes Hotel, gerne kommen wir wied

Gut

Schönes Hotel, saubere Zimmer, Essen gut. Es gibt eine schöne Poolanlage und der Strand ist nur ein paar Meter entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und vor allem Sauber. Es werden täglich die Handtücher gewechselt. Es ist eine Minibar vorhanden, jedoch ist diese nicht gefüllt. Es steht eine Flasche Wasser im Zimmer, diese wird aber nicht ersetz. Man bekommt bei der Anreise jedoch eine 0,5 ltr. Flasche, wo man sich jederzeit in einer der Bars auffüllen lassen kann. Mein Zimmer hatte ein Doppelbett und ein zusätzliches Einzelbett plus ein Stuhl und ein kleiner Tisch. Im Bad befindet sich eine ebenerdige Dusche, eine Toilette und ein Waschbecken. Ausserdem gibt es einen geräumigen Schrank mit Safe. Auf dem Balkon befinden sich ausserdem ein Tisch und zwei Stühle.

• Gut
  • Es gab jeden Tag ein anderes Essensthema. Mal Griechisch, mal BBQ, mal ..... sogar mal französisch?!?!?!? Etwas mehr traditionell Zyprisches wäre angebracht! Die Salatauswahl war super. Ausserdem gab es jeden Tag Suppe und auch immer ein ganz tolles Nachtischbuffet mit viel Obst.

• Gut
  • Im Restaurant wurde man sehr schnell bedient. Auf Getränkewünsche wurde immer eingegangen und das hat auch funktioniert. Das Personal war sehr nett. Kaum war der Teller leer, kam schon Personal und hat abgeräumt. Manchmal fast zu schnell. Hatte man ein Reklamation (Zimmer) wurde diese umgehend erledigt bzw. repariert.

• Die Fahrt vom Flughafen hat max. 1 Stunde gedauert. Nach Agia Napa mit dem Bus in ca. 10-15 Minuten. Nach Lacarna sind es ca. 30 Minuten und nach Nikosia benötigt man gut eine Stunde.

Es gibt zwei Pool und einen Kinderpool. Haben wir aber nicht genutzt, da wir den Strand bevorzugen. Die Animationsdamen haben den ganzen Tag Programm es gibt auch einen Tennisplatz. Im Kinderbereich sind auch noch Tischtennisplatten. Abend gab es ab 21 Uhr an der Bar ein Entertainment-Programm. Könnte allerdings besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde