Das Hotel war perfekt für unseren Familienurlaub am Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Der nahegelegene Strand ist ein Traum für Strandliebhaber.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Ausstattung war gut. Der Balkon war relativ gross und wir hatten seitlichen Meerblick. Es war tagsüber und nachts angenehm ruhig im Zimmer. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Falls jemand den Haar Fön sucht... Der ist nicht wie zu erwarten im Badezimmer, sondern in der Schublade unter dem TV.
Am Eingang wird man freundlich empfangen und zum Tisch begleitet. Das Restaurant bietet im Innen- und Außenbereich ausreichend Plätze. Die Speisen waren abwechslungsreich und haben uns sehr gut geschmeckt. Wir sind sehr anspruchsvoll was Essen anbelangt. Unsere Ansprüche wurden erfüllt und sogar teilweise übertroffen. Die Hygiene war augenscheinlich hervorragend. Das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr kundenorientiert, sympathisch und freundlich. Das Buffet ist effizient gestaltet und optimal angeordnet, um lange Schlangen zu vermeiden und den Gästen einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen. Etwas sollte allerdings unserer Meinung nach in allen Hotels mit Buffet Verpflegung eingeführt werden. Kleinkinder und Vorschulkinder sollten ihr Essen nicht alleine holen dürfen. Außer in der Kinderecke wo die Kinder Menüs sind. Essen wir angefasst und zurückgelegt, fällt auf den Boden beim Transport zum Tisch (Rutschgefahr), Kopfhöhe liegt unter den am Buffet angebrachten Schutzgläsern (Spuck, Husten, Niesschutz). Es wäre schön wenn die Eltern das berücksichtigen und ihre Kinder zum Buffet begleiten.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sie haben sich sehr bemüht, unsere Fragen zu beantworten. Wenn jemand die Antwort nicht wusste, wurde direkt ein Teammitglied angefragt oder per Telefon jemand kontaktiert der die Auskunft erteilen konnte. Es wurde viel Wert darauf gelegt, Fragen detailliert und korrekt zu beantworten. Diese aufrichtige bzw. menschliche Umgangsweise hat uns gefallen und beeindruckt. Das Personal war sehr authentisch. Kein künstliches lächeln oder aufgesetzte Freundlichkeit, sondern authentischer Ausdruck.
Die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 40 Minuten. In der Nähe liegt Ayia Napa und die Nissi Beach. Ab Ayia Napa gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Ein Wasserpark liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Es gibt einen Spieleraum mit Tischtennis und anderen Spielen. Gegenüber dem Hotel hat es eine Paddle Tennis Anlage. Am Strand gibt es eine Tauchschule und diverse Wassersportmöglichkeiten. Tagsüber kann man an sportlichen Gruppenaktivitäten im Hotel teilnehmen und Abends gibt es ein Abendprogramm. Die Entertainer am Abendprogramm haben sich richtig ins Zeug gelegt und ihr Bestes gegeben. Es hat aber trotzdem einen laienhaften Eindruck erweckt. Beim Entertainment gibt es noch Spielraum zur Steigerung des Unterhaltungsfaktors. Für uns allerdings nicht sehr relevant. Das Hotel ist ein Juwel auf Zypern und wir werden auf jeden Fall erneut dort Ferien machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |