Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und beinhaltet eine sehr sauber Poolanlage, sowie schöne saubere renovierte Zimmer. Das Hotel liegt circa 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Es ist ein super Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und als Strandurlsub top geeignet. Selbst, wenn man wie ich, eine Woche alleine reist wurde ich herzlich von der Rezeption empfangen und Sie sprechen auch Deutsch.
Das Zimmer ist sehr sauber und wurde frisch renoviert. Das Bett war megaaa bequem und der Balkon war riesengroß. Ich hatte zwar Gartenseite gebucht aber hatte seitlichen Meerblick worüber ich mich sehr sehr gefreut hatte. Leider hatte meine Zimmertür einen Defekt der nicht behoben werden konnte, aber die Techniker haben mir einen Schlüssel gegeben-so war dieses Problem erstmal gelöst. Ich hatte das Zimmer im 5. Stock und sogar einen tollen Weitblick.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war immer für jeden etwas dabei und auch immer genügend da.
Der Service war trotz Corona super. die Kellner im Restaurant immer aufmerksam und freundlich. Vor dem Betreten zum Buffet musste man sich die Hände desinfizieren und Handschuhe tragen.
Die Lage des Hotels ist traumhaft ruhig etwa 4 km von Ayia Napa. Direkt an einer kleinen wunderschönen Bucht gelegen. Das Meer sieht aus wie in der Karibik klares türkisenes Wasser und feiner Sandstrand .
Trotz Corona fand Animation statt auch Aqua Fitness. Einen Strand weiter konnte man auch Wassersport bei lokalen Anbieter betreiben und der Wellnessbereich im Hotel ist ein Pflichtbesuch für alle die Erholung suchen. Ausflüge kann man über seine Reiseleitung buchen. Die Poolanlage ist sehr schön man muss auch nicht reservieren um einen Platz zu finden. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und das Wasser ist klar und türkisblau.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |