Carina (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter und unvergesslicher Urlaub auf Zypern

Gut

Trotz Corona hatten wir einen unvergesslichen Urlaub und sind sehr begeistert von dem Urlaub. Sehr schönes und modernes Hotel, Zimmer ebenfalls schön mit traumhaftem Ausblick auf den Makronissos Strand. Wir kommen aufjeden Fall nochmal!

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und haben einen wunderschönen Blick auf den Makronsissos Strand. Im Zimmer ist auch ein Safe gegen Gebühr vorhanden. Danke auch an die Putzdamen, die fleißig täglich die Zimmer aufräumen und sauber machen.

• Sehr freundliches Personal, die sehr schnell die Bestellung aufnehmen und zu Tisch bringen. Großes Dankeschön an Issak, sehr freundlicher Mitarbeiter, der sehr besorgt um seine Gäste ist und alles perfekt gemacht hat. Die Teller und Gläser wurden ebenfalls immer von den Kellnern schnell vom Tisch aufgeräumt. Das Essen war trotz Corona abwechslungsreich und lecker, da es immer Themenabende gab. Das Buffet wurde wohl wegen Corona etwas verkleinert, jedoch findet hier meiner Meinung nach jeder was für seinen Geschmack. Bei dem Dessert merkt man das dies mit viel Liebe gemacht wurde, sehr lecker und kreativ. Die Auswahl an den Cocktails für All Inclusive Gäste ist großzügig, einige Cocktails kann man auf Wunsch auch zahlen, da sie für All Inclusive Plus Gäste sind. Das Koralli Restaurant ist sehr lecker und für Gäste, die Meeresfrüchte/ Fisch lieben sehr zu empfehlen, das Restaurant befindet sich direkt am Strand.

• Der Service hat uns sehr gut gefallen und wir waren positiv überrascht. Das Hotel hat sehr freundliches Personal und die Kellner sind ebenfalls fleißig und und freundlich.

• Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Makronissos Strand. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten am Strand 7,50 €. Das Hotel liegt etwas abgelegen jedoch erreicht man das Zentrum in ca.10 min mit dem Taxi. In der Stadt gibt es Restaurants, Bars und auch Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel, der Bus fährt ebenfalls in die Stadt. Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen entfernt.

• Gut

Es gibt einige Ausflugsangebote die vom Reiseveranstalter bei der Ankunft abgeboten werden. Am Strand gibt es ebenfalls Wasseraktivitäten wie Jet Ski, Parasailing usw. Abends gab täglich unterschiedliche Animationen und tagsüber Aktivitäten wie Yoga und ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)