Stefanie (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Überbewertet!!!

Es müsste dringend etwas an der viel zu grellen Beleuchtung im Restaurant geändert werden… Auch dass man bei Ankunft vom Hotel ein anderes all inclusive Angebot „kaufen“ kann mit mehr Annehmlichkeiten geht gar nicht !! Das fand ich sehr befremdlich. Die cabanas am Strand kosten 40 Euro und an der Bar am Strand muss alles separat bezahlt werden!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Garden View….vor allem das Bad war in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit war ebenfalls grenzwertig .

• Essen war ok, allerdings waren beim Frühstück sowohl der Saft als auch die angebotene Marmelade nicht genießbar, bestanden gefühlt nur aus gefärbtem Wasser mit etwas „Chemie“ - so etwas dürfte in einem 4 Sterne Hotel definitiv nicht angeboten werden!!! Auch waren die Speisen häufig nicht mehr warm. Laut Angebot sollte es nachmittags immer Kaffee und Kuchen geben…. Danach suchten sämtliche Hotelgäste vergebens….. auch das dürfte eigentlich nicht passieren, dass Leistungen nicht erbracht werden, für die man bezahlt hat. Alkoholische Getränke waren wie erwähnt eingeschränkt- wenn man nicht bereit war im Hotel ein Zusatzpaket zu buchen, auch die Longdrinks waren geschmacklich nicht besonders gut. Das kennen wir aus anderen 4 Sterne Hotels so gar nicht und fanden es schade.

• Gut
  • Das Personal war eher unfreundlich und nicht sonderlich um die Gäste bemüht, wenig aufmerksam. Auch an der Rezeption wirkten sie eher genervt, wenn man ihnen eine Frage stellte.

• Hotel liegt schön direkt am Stand in ruhiger Lage.

Wir haben keine Animation mitgemacht, allerdings fand ich den Barbereich, wo abends auch die Shows statt fanden sehr unpersönlich , ungemütlich - dieser Bereich lud definitiv nicht zum Verweilen ein und viele Gäste sind früh auf ihre Zimmer verschwunden. In den anderen Bereichen um den Pool konnte man abends leider nicht sitzen, da wurde alles direkt abgesperrt, nachdem das Essen beendet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021