Schönes, gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, grosse und vielfältige Auswahl am Buffet. Zu laut und hektisch im Buffet Restaurant, für sensible Mensche ist es nicht angenehm in so einem lauten Chaos zu essen. Am Pool kann es auch laut werden durch Musik/Animation vom Hotel. Liegt ausserhalb der Stadt, es gibt aber gute Busverbindungen.
Schön eingerichtetes Zimmer, bequeme weiche Betten, grosser Balkon, schönes Badezimmer. Sehr ringhörig, dünne Wände, schlechtw Isolation.
Das Essen war ausgezeichnet. Grosse Auswahl in top Qualität. Mich hat nur die Hektik im Restaurant gestört, es war sehr laut und wir mussten täglich auf unseren Tisch warten.
Freundliches Personal, helfen gerne weiter bei Fragen. Es gibt einen unkomplizierten Fahrradverleih. Das Personal im Wellness war sehr herzlich.
Liegt ausserhalb der Stadt, jedoch gute Busverbindungen vorhanden. Direkte Strandlage und schöne Strecke am Strand entlang für Spaziergänge. Ca. 30-40 Minuten Autofahrt bis zum Flughafen.
Sehr geehrte Vanessa, herzliche Grüße vom Asterias Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie Ihr ausführliches Feedback mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkungen werden geschätzt und zur Kenntnis genommen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut für einen weiteren Aufenthalt am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office / Guest Relations