- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Asterias Beach an einem der schönsten Buchten Zyperns. Klientel 90 % Russen, dann Engländer, Deutsche, Schweizer, Österreicher. Hotel liegt direkt an dem traumhaften Strand, der jedoch sehr überlaufen ist. Selbst morgens um 8.00 h gibt es schon keine freien Liegen mehr am Poolbereich.
Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Würde ich auch empfehlen. Mindestens ab Etage 3, damit man auch einen vollen Meerblick hat und nicht auf die umliegenden Gebäude schaut. Zimmer sehr hellhörig. Wir haben unsere Nachbarn nachts schnarchen hören. War leider nicht angenehm!. Zimmer mit kleinem Kühlschrank, den wir auch nachts abgeschaltet haben weil er einfach nur laut gebrummt hat, Klimaanlage (top), Föhn. An den Adapter denken wg Strom !
Wir hatten Halbpension, gibt täglich wechselnde Themen. Asia, French, BBQ, TexMex, Latin, Alpen usw zu den normalen Buffet Gerichten. Alles sehr lecker und wird immer aufgefüllt. Einmalhandschuhe und Masken müssen getragen werden um sich am Buffet zu bedienen.
Personal an der Rezeption ganz ok, im Restaurant sehr nett aber leider zu wenig Personal für die vielen Gäste abends.
Lage top. Traumhafter Strand, Makronissos Beach Leider sehr voll. Liegen und Sonnenschirm, je 2.50 Euro am Tag am Strand. Handtücher gibt es kostenlos im Hotel täglich. Fahrt ca 35 Minuten mit dem Shuttle vom Airport zum Hotel.
Abends Showprogramm, täglich etwas Animation in Form von Sport. Nächstgelegene City ist in 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. 1.5 Std Fußweg oder mit der Buslinie 101 / 102. Taxi kostet 8 Euro, Bus 2 Euro pro Person. Umliegende Supermärkte und Restaurants in 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |