Sehr schönes modernes Hotel direkt am Meer und sehr ruhig gelegen. Sehr nettes Personal und eine sehr gute Küche. Die Reinigung um die Pools, könnte um einiges verbessert werden. Sonst war aber immer alles sauber und es wurde viel desinfiziert.
Leider hatten wir ein Zimmer mit Vollbad. Eine Dusche wäre uns lieber gewesen. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Großer Balkon mit Pool- und seitl. Meerblick.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und immer heiß. Besonders tolle Desserts konnten wir genießen. Nur beim Frühstück hätte die Auswahl an Brot, Brötchen und Wurst besser sein können und wie in vielen anderen Hotels auch, gibt es auch hier nur Instant Rührei. Sehr schade !!! Das Restaurant ist sehr modern eingerichtet und am Abend wunderschön beleuchtet. Der Service am Tisch mit Getränken, war immer nett und sehr schnell. Aufgrund von Corona, sollte man immer am Eingang warten, um einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Wünsche fanden immer Berücksichtigung. Am Abend lohnt sich ein Besuch auf der Dachterrasse.
Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Nicht das gesamte Personal spricht deutsch, darum sollte man ein bisschen englisch sprechen.
Das Hotel ist etwas abgelegen von der Stadt. Busverbindung an der Hauptstraße. Taxi ca. EUR 10,00. Dafür sehr ruhig und optimaler Strandurlaub. Erholung pur. In der näheren Umgebung ist so gut wie nichts. In der Stadt viele tolle Restaurants und Bars.
Das Hotel verfügt über 2 auseinander liegende Pools. Ein Pool mit Animation, sowie einen Pool und Spielplatz für Kinder. Fitness-Raum, viele Spielautomaten und Wellnessbereich vorhanden. Animation bzw. Unterhaltung am Abend war eher schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |