Kathy (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Gut geführtes und sauberes Hotel. Traumhafter Strand und schöne Poolanlagen. Fast immer freundliches Personal anwesend.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Bad aber sehr klein. Nur Abstellmöglichkeiten am Waschbecken. Bei Ankunft gefiel mir der Ausblick nicht und wir konnten problemlos am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen. Traumhafter Blick aufs mehr. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Handtuchwechsel klappte problemlos.

• Gut
  • Wir hatten am Essen nichts auszusetzen. Es war alles immer sehr lecker und reichlich Auswahl. Ich kann nicht verstehen wie man behauptet kaum Nachspeisen zur Auswahl und wenn dann ungenießbar. Hätte man das alles gegessen, hätte man einen Zuckerschock bekommen. Also nicht verunsichern lassen, die Gastro ist wirklich gut. Einziger Mangel die Getränke. Cola ist wirklich ungenießbar, Pappsüß. Das ist aber mittlerweile in fast allen AI Hotels das die Getränke aus einem Schlauch kommen. Cocktails waren auch gut.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut. Mittags und Abends wurden im Restaurant die Plätze zugewiesen. Man konnte drinnen sowie draußen Essen. Personal an der Poolbar immer freundlich, bis auf den älteren Bar Chef. Der hatte manchmal einen Ton drauf.

• Der Transfer dauert 30-45 min. Direkt am Hotel ist nichts. Nach ca. 800m erreicht man einen Supermarkt und eine Taverne. Mit dem Bus kann man günstig nach Ayia Napa fahren. Lohnt sich wirklich. Wir waren auch mit dem Bus in Larnaca. Der Strand ist nach wenigen Metern zu erreichen. Am Strand kann man für 7,50€ zwei Liegen und einen Sonnenschirm mieten. Ist aber auch sehr überfüllt, da es ein öffentlicher Strand ist.Wir lagen immer am Pool bei den Sonnensegeln ( Schatten) und sind die paar Meter ins Meer gelaufen. Es ist wohl der schönste Strandabschnitt in der Umgebung. Weniger schön war das tägliche Liegen reservieren. Wenn man nach dem Frühstück erst eine Liege reservieren möchte sieht es manchmal schon eng aus. Das Meer ist im September angenehm und der Pool bietet kaum eine Abkühlung. Aber da kann ja niemand was dafür.

• Gut

Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Die Abendshows sind sicher nicht Jedermanns Sache. Wir sind nach 5 Tagen in die Panorama Bar ausgewichen. Dort ist allerdings das AI Angebot kleiner, aber dennoch ausreichend. Ich habe meinem Mann zum Geburtstag eine Schwedische Massage geschenkt und er war begeistert. Für 1 Stunden 70€ fand ich auch okay. Ansonsten haben wir nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)