Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Zur Corona Zeiten sehr angenehm

Die Hotelgröße ist soweit echt ok, Die Anlage ist sehr überschaubar, schön angelegt und gepflegt. Wir waren zur Corona-Zeiten im Hotel, was super war da nicht wirklich gebucht und es immer ausreichend Liegestühle um den Pool gab und am zweiten Pool lag man fast den ganzen Tag alleine. Perfekt zum relaxen. Besucht war das Hotel zu unserer Zeit überwiegend von Deutschen. Der Strand und das Meer haben wirklich was von Karibikfeeling, einfach schön. All in ist hier leider nicht All in. Die Bar am Strand gehörte nicht zum All in Angebot, außer man hatte All In Plus gebucht, welches total überteuert ist. Die Roof top-Bar, welche echt schön am Abend ist, hat nur ein kleines Angebot für All In, ansonsten kommen hier immer wieder Zusatzkosten auf einen zu.

• Gut
  • Die Zimmer sind echt schön und auch von der Größe her sehr gut. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Minibar ist nicht befüllt, das Bad war sauber und es gab hier und auch im Zimmer genügend Ablagemöglichkeiten. Ansonsten war es nicht großartig ausgestattet.

• Die Gastro war eher Standard wie für ein 3 Sterne Hotel, hier war noch Luft nach oben. Vielleicht war es aber auch der Corona-Zeit geschuldet. Morgens gab es keine Eier Station, alles war bereits vorbereitet, was wir nicht so gut finden, aber das ist unsere persönliche Meinung, das Buffet war einfach und doch etwas lieblos aufgebaut, zwar war das Essen von der Qualität recht gut, Auswahl war soweit ok, aber es fehlte am Flair. Das Restaurant wirkte sehr kalt, hier fehlt es an dem typischen griechischen Flair. Auf Hygiene wurde sehr gut geachtet, es durften nur eine bestimmte Anzahl an Personen zum Buffet, was zur unserer Zeit nie ein Problem war, Desinfektion wurde einem beim Einlass auf die Hände gegeben, sowie Plastikhandschuhe. Diese gab es jedes mal Neu wenn man zum Buffet wollte, was dann doch sehr viel Plastik ausmachte.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle freundlich und sehr aufmerksam. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir dazu nichts berichten. Hygiene und die Corona-Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Zu unserer Zeit mussten wir nur Masken im Fahrstuhl tragen, ansonsten gab es für die Gäste keine Maskenpflicht.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.1 Stunde mit dem Bus, ansonsten gibt es nicht sehr viel in der näheren Umgebung, dafür kann man am Strand super schön spazieren gehen und das bis zum Nissi Beach vor. Da wir All in gebucht hatten waren wir nicht viel außerhalb des Hotels unterwegs. Einen kleinen Fußmarsch vom Hotel entfernt gibt es das ein oder andere Restaurant, welches aber aufgrund von Corona geschlossen oder sehr wenig besucht waren, hier findet man dann auch zwei Supermärkte, falls man das ein oder andere benötigt, da es günstiger ist wie im Hotel Shop. Hier findet man auch Bushaltestellen um recht günstig in den nächsten Ort zu fahren.

Die Poolanlage war sehr schön, Animation war recht zurück haltend, was wir gut fanden, der Strand war sehr schön, aber da dieser öffentlich war kosteten die Liegestühle pro Person pro Tag 2,50€. Man kann aber sehr gut vom Hotel sich Liegestühle aussuchen und hat einen direkten Blick zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)