Es war rund um eine tolle Woche, auch wenn es am Tag der Anreise zunächst nicht danach aussah. Erstens war das Hotel nicht einfach zu finden, da wohl die Adresse nicht ausreichend hinsichtlich der Koordinaten für Google Maps abgestimmt war. Zweitens war zunächst nur ein Zimmer für meinen Bekannten und mich bereit, obwohl ausdrücklich auf der Buchung zwei Einzelzimmer standen. Zudem roch es in dem Zimmer nach Kanal. Doch dann zeigte sich die Flexibilität des Hotels. Es dauerte nur 15-20 Minuten und wir erhielten zwei perfekte Zimmer. Täglich wurde durch mehrfaches Nachfragen (war sogar teilweise etwas zu häufig) sichergestellt, dass Alles passt. Insgesamt muss ich sagen, dass das Personal von der Leitung bis zum Servicepersonal mit ihrer stets freundlichen Art uns den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis und die Abreise sehr schwer gemacht haben. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir dort waren, so Gott will. Einen Sparhinweis für das Hotel: Es ist völlig unnötig, dass die Beleuchtung in den Gängen Tag und Nacht brennt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut