- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel mit positiven, aber auch einigen negativen Aspekten. Zuerst einmal die schlechten Seiten. Meine Frau und ich wir hatten uns auf ein ruhiges und entspannendes Hotel gefreut, da wir gerade im Flitterurlaub waren. Das hat auf die ersten 2 Tage auch zugetroffen. Doch dann haben die Sommerferien in Österreich und Bayern begonnen und sofort war das Hotel mit genannten Familien überhäuft. Spätestens am 3. Tag waren wir von dem ständigen Kindergeschrei tierisch genervt. Dazu kam, dass ständig von der Snack-Bar (welche direkt am Pool liegt) Musik gespielt wurde (querbeet von kretischer Popmusik bis Techno!) und das teilweise in einer Lautstärke, dass man sich wie auf einer Party-Meile vorkam. Nicht sehr entspannend! Weiterhin war das Frühstück nahe an einer Katastrophe. Ich will von mir nicht behaupten, dass ich ein großer Gourmet bin, aber etwas Abwechslung kann man von einem 4-Sterne Hotel schon erwarten. Jeden Tag das Gleiche. 2 Sorten Müsli bzw. Corn-Flakes, 2 Sorten Brot, 2 Sorten Wurst, etwas Kuchen und sehr süße Marmelade. Sie werden schon wissen, warum sie nur Frühstück und keine Halb- oder Vollpension anbieten. Wenn man dazu noch Wasser trank (oder sehr (!) süßen Orangensaft) dachte man, man trinkt Spülwasser. So schlecht waren die Gläser ausgespült. Ein weiterer Minuspunkt war die Reinigung unsers Zimmers. Nicht dass es nicht ordentlich gemacht wurde, aber in den meisten Fällen erst gegen 17.00. Kretische Mentalität hin oder her, wenn man gegen Nachmittag auf sein Zimmer kommt und es ist nichts gemacht (4-Sterne!) ist das schon ärgerlich. Einmal kamen sie sogar überhaupt nicht. So, genug gemeckert, jetzt zu den positiven Seiten. Die Anlage ist wirklich schön. Wir hatten ein Studio, welches für Hotelmaßstäbe fast schon riesig war, mit schönem Blick aufs Meer. Außerdem gibt es eine kleine Küchenzeile, in der man auch mal was kochen kann (Geschirr gibt es, aber Zutaten und sonstige Sachen muß man kaufen, ist aber nich sehr kostenintensiv, günstiger als Essen gehen). Die Sauberkeit geht auch in Ordnung (bis auf das oben genannte). Die Poolanlage ist auch sehr schön, bloß mit Schatten ist es nicht allzu gut bestellt. Bis zum schönen Strand , für den kleinen Hunger gibt es eine Snackbar. Fazit: schöne Anlage mit Schönheitsfehlern. Tipp für Ruhe Suchende: nicht zur Ferienzeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut