- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wurde von JT-Touristik für den September 2019 nicht mit 4, sondern als 5 Sterne Haus angeboten. Angemessen sind allenfalls 3 Sterne. Positiv ist allein das freundliche Personal. Nicht 5 Sternen entsprechend sind insbesondere Buffet bot morgens und abends kaum Auswahl und wiederholte sich ständig, Speisen waren nie richtig warm (wer mag schon lauwarmen Fisch!) keine Tischdecken, nur billige Papierservietten Stühle im Speisesaal völlig durchgesessen (man sank so tief ein, dass die Holzrahmen schmerzhaft in die Oberschenkel einschnitten, meine Frau und ich sind übrigens keine Schwergewichte), Polsterung der Stühle aufgeplatzt Poolliegen wackelig und gefährlich Stühle und Tisch auf unserem Balkon waren aus altem, billigem Plastik und schmutzig Poolbar häufiger geschlossen triste ungepflegte Umgebung Wenn in Griechenland vielleicht auch verbreitet, rechneten wir in einem 5 Sterne Hotel nicht damit, dass wir dass Toilettenpapier nach Benutzung in einen neben der Toilette stehenden Eimer werfen mussten Überall im Hotel waren Überwachungskameras angebracht, was z. B. in einem Fitnessraum völlig unangemessen ist. Als der mit gebuchte und bezahlte Transfer vom Hotel zum Flughafen ausfiel, mussten wir mit Hilfe der Hotelrezeption auf die Schnelle ein Taxi organisieren. Das Hotel weigerte sich, für die Taxikosten aufzukommen, also mussten wir den Fahrer bezahlen. Der Reiseveranstalter JT-Touristik hat Ende Oktober schriftlich mitgeteilt, die Bezahlung der Taxikosten zu übernehmen. Wir warten heute (04. Dezember 2019) immer noch auf den Geldeingang. Eine Reiseleitung gab es übrigens vor Ort nicht
Räume waren immerhin angemessen groß, Mobiliar, insbesondere auf dem Balkon alt, billig und schmaddelig
kaum Auswahl, kaum Abwechselung, lauwarmes Essen, eines 5-Sterne Hotels nicht würdig und lässt sich auch nicht mit "Landeskategorie" rechtfertigen.
Personal im Speisesaal durchaus freundlich, wir haben allerdings gar nicht erst versucht, das eintönige und kaum Auswahl bietende Buffet verbessern zu lassen. Ärgerlich, dass seitens der Rezeption keine Bereitschaft bestand, für die Taxikosten wegen des ausgefallenen Transfers zum Flughafen einzuspringen und statt des Reisegastes die Abstimmung mit dem Reiseveranstalter vorzunehmen. Wir sprechen von als 5-Sterne Hotel angebotenen Haus
wir wurden nicht "bespaßt" und wollten dies auch nicht, aber sonst gab es nichts Überwachungskameras im Fitnessraum sind ein absolutes no go!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bodo |