Hallo, an sich waren wir zufrieden, sber da wir das Hotel extra mit großen Pool Bereich ausgesucht hatten, sind wir an dem Punkt enttäuscht. Um 8 Uhr morgens werden Liegen reserviert die den ganzen Tag nicht benutzt werden. Das Hotel kümmert sich auch nicht darum, diese freizugeben. Mehr Liegen wären vorteilhaft
Zimmer und Bad waren sauber. Die Dusche war sehr sehr eng, das Wasser ist auf dem ganzen Boden gelandet. Es war keine richtige Duschwand, sondern nur ein Vorgang. Möbel sind etwas älter, Bett war laut und alt. Balkon war in Ordnung. Blick aufs Meer nur seitlich was ich eigentlich nicht haben wollte, man sah die Müll Container und private Häuser
An manchen Tagen war das Buffet Essen lecker, an manchen Tagen eben nicht. Aber es gibt viel Auswahl (wenn es schmeckt) und guten Überblick und große Mengen. Es wurde aber nicht erklärt, dass die Angestellten uns mit Getränken versorgen.
Service war ganz gut, die meisten Angestellten haben mehrere Sprachen und auch deutsch gesprochen. Die waren alle nett und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten mit dem Transferbus. Ausflugsziel konnte man gut erreichen, nur die Haltestelle vom öffentliche Bus ist etwas weiter weg, bei dem Wetter war es sehr anstrengend Berg hoch zu laufen.
Am Garten gab es eine Mini Golf Fläche, die war super. Es wurden Wassergymnastik und Kinderunterhaltung angeboten. Pool war etwas enttäuschend weil man egal ob mit oder ohne Liege nicht entspannen konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |