Markus und Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Auf ein zweiten Besuch können wir verzichten

Schlecht

Das Hotel sah von außen weitgehendst neu restauriert aus. Die Einrichtung im inneren eher mehr zweckmäßig als modern und einladend. Die Zimmer hatten eine alte Einrichtung (sehr Sporadisch).

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr altbacken so wie das Bad (solche Zimmer hatten ich in 20 Jahren Grieschenland davon min. 10x auf Kreta nicht erlebt!). Die Duschen waren eine echte herausforderndes Erlebnis das wir uns hätten ersparen können (~80 x 80 cm Dusche mit einem Duschvorhang der zu kurz war). Man musste ständig mit dem Vorhang kämpfen, der an einem klebte, damit man nicht das Bad zu sehr unterwassersetzt, um zu verhindern das die Bad Tür und Rahmen weiter schimmeln. Unser erstes Zimmer (seitlicher Meerblick) hatte eine tolle Aussicht auf die umliegenden Baustellen. Nach einer Beschwerde hatten wir unser !gebuchtes Zimmer! (Direkter Meerblick) bekommen. Die Arbeit vom Reinigungspersonal war fraglich! Da, wenn geputzt wurde, mit einem Lappen zu erst der Balkon, dann die Teulette und im Anschluss das Zimmer gewischt wurde! Zimmer wurde nur obligatorisch gesäubert (kontinuierlich verschmutztes Bad). Die defekte Klimaanlage wurde nach dem melden am volgetag instandgesetzet (ich fühlte mich wie auf meiner Arbeit).

• Schlecht
  • Das Buffet war naja, der Hunger trieb es rein und zum Glück gab es ein paar Meter neben an ein Restaurant. Wenig Auswahl, oft das selbe, zum Teil kalt, und die Qualität sehr minderwertig (durch meine Erfahrung, weiß ich zum Glück das es auch mit weniger, besser geht).

• Gut
  • Auf unsern Anliegen wurden umgehend reagiert (sofern Passendes Personal anwesend war). Das Küchenpersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Die Lage war nicht gerade Optimal. Nächste Busstation lag 15-25 min. Fußweg Berg auf. Der Strand (kleiner Sandstrand) war weniger einladen, dafür das man für 6€ (das Set) separat die Liegen Mieten musste. In der Nähe lagen mehrere Souvenir Geschäfte, Restaurants und kleine Supermärkte (Mini Markt).

• Schlecht

Da wir im Mai (Anfang der Session) da waren, gab es noch keine Animation und die Pools waren nur teilweise begehbar (1 von 3). Man würde nicht darauf hingewiesen, dass das Hotel eine kleine minigolfbahn, Tischtennisplatte, ect. hatte (per Zufall entdeckt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018