Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Astir Beach bietet ein einladendes Urlaubsgefühl.

Das Astir Beach ist ein sehr schönes, gepflegtes, familiäres und barrierefreies Hotel in Gouves, direkt am Sandstrand gelegen. Es gibt 2 Restaurants, 2 Bars, einen großen Wellnessbereich, 3 Pools und es bietet reichlich Sport-und Unterhaltungsmöglichkeiten, drinnen und draußen. Die Zimmer haben entweder Terrasse oder Balkon und bieten einen Blick entweder auf den wunderschönen Garten oder direkt auf's Meer. Sie sind geräumig, makellos sauber, modern eingerichtet und verfügen über sehr bequeme Betten, Dusche, Badewanne, WLAN, Klimaanlage, Minikühlschrank, Safe, usw. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbreit und geduldig, zu jeder Tages- und Nachtzeit. Besonders hervorzuheben ist der Deutsch sprechende Manager der nicht müde wird den Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllen, jederzeit ein offenes Ohr für seine kleinen und großen Gäste hat und wunderbare Ausflugstipps gibt usw. Das reichliche Essen ist sehr lecker, immer super frisch und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist gesorgt. Mein Fazit: es ist absolut empfehlenswert, ich komme gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon mit Blick auf' s Meer, das Bad hat Dusche und Wanne, die Betten super bequem, wir haben immer gut geschlafen, es wird sehr großer Wert auf extreme Sauberkeit gelegt, Minikühlschrank, Safe, Klimaanlage, TV, WLAN vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist immer reichlich, Frühstück und Abendessen in Buffetform, super frisch, extrem lecker und abwechslungsreich, regional und international, die Wünsche bei Allergikern werden selbstverständlich berücksichtigt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und geduldig, zu jeder Tages- und Nachtzeit und es gibt alles um den Gästen jeden ihrer Wünsche zu erfüllen. Dafür ganz, ganz herzlichen Dank. Besonders bedanken möchte ich mich aber bei dem sehr freundlichen, Deutsch sprechenden Manager, der immer ein offenes Ohr für seine kleinen und großen Gäste hat und immer ansprechbar ist. Er versucht alles, um seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten, im Hotel selbst, aber auch außerhalb des Hotels, mit u.a. wertvollen Ausflugstipps.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Im Mai waren noch nicht allzu viele Gäste dort, daher war der Pool nicht überfüllt und ich konnte ihn genießen und wunderbar entspannen. Die Temperatur war für mich sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

In der Kürze der Zeit musste ich diesen Bereich dieses Mal leider auslassen, werde ihn aber bei meinem nächsten Urlaub dort sehr gerne ausprobieren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Gouves selbst ist einen Trip wert, aber gut gefallen hat mir ein Tag in Heraklion mit dem Palast von Knossos, einem Besuch im Hafen und natürlich shopping in der Altstadt. Es gibt noch unzählige Ausflugstrips, dafür wäre allerdings ein Mietauto von Vorteil.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.