Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
- ein Direktor der Deutsch spricht - Danke denn wir sprechen kein englisch oder griechisch

-Endlich ein Hotel wo auch der Manager Deutsch spricht- einen Herzlichen Dank sehr geehrter Herr Michalis für Ihre Hilfe wann immer Sie brauchten. Das Astir Beach Hotel besticht durch seine attraktive Lage direkt am Strand, mehrere gepflegte Pools sowie einen kindgerechten Spielplatz und Minigolfanlage. Das Restaurant bietet Front Cooking, das Essen. ist lecker, frisch und abwechslungsreich. Service und Sauberkeit ist superfreundlich und ordentlich. Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Animationsprogramm. und für die Ausflüge ist man auch schnell überall.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten alles was wir brauchten. die Betten waren nicht zu weich und auch nicht zu hart. Wir fragten nach einem weiteren Kopfkissen. nach 2Minuten war es da. Das nenne ich Service

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wird frisch gekocht. die Auswahl fanden wir für den Anfang der Saison mit noch nicht so vielen Gästen großartig. Egal ob morgens mittags oder abends. Sollte man etwas nicht vertragen sollte man das beim Einchecken ins Hotel sagen oder vielleicht vorher schon mal per email sagen, dann kann sich der Küchenchef drauf einstellen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

superfreundliches Personal die immer und gern auch mit Auskünften helfen. Sie wirkten nicht gestresst. Es sah so aus als hätten sie Spass an Ihrer Arbeit. Den Umgang auch unter dem Personal - egal wo in der Hierarchie kann man als sehr freundschaftlich bezeichnen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

ich denke schon - aber es war doch noch sehr kalt in diesem Jahr. Da gab es für uns nur mal ein Stündchen Sonne tanken am Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

leider fehlen hier noch die Sprachkenntnisse.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Vai - der größte zusammenhängende Palmenstrand Europas mit dem Kloster Toplu Agios Nikolaos - Elounda - Plaka und über Lassithi zurück Rethimnon - Spili mit einem Abstecher nach Maravel Garden - Koster Arkadi - Töpferdorf Margaritas Chania Elafonissi der pinkfarbene Strand, Balos die Karibik Kretas. Matala vorher ins Restaurant Mystical view oder einfach nur ins AUto setzen und dahin fahren wo die Sonne einem den Weg zeigt . Leider im Moment viele Baustellen auf der Autobahn an Regentagen in der Nähe des Hotels das Creta-Aquarium oder die Museen in Heraklion sind immer eine Reise wert

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

da wir viel unterwegs waren haben wir uns in den umliegenden Städten oder Bergdörfern orientiert am Abend- oder einfach nur ein bisschen gespielt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

es gibt Bushaltestellen die fußläufig erreichbar sind. Wir hatten einen Mietwagen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Frau Marianne Kalimera vom Astir Beach, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Ich versichere Ihnen persönlich, dass das gesamte Team des Astir Beach auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles daransetzen wird, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Michalis Chatzinikolaou, Hoteldirektor.