Lage des Hotels direkt an einem schönen Sandstrand - das war auch schon das Beste am Hotel. 3 Stockwerke, Zimmer, Bad, Terrasse ausreichend groß und mit dem Notwendigsten möbliert. Sehr eingeschränktes AI Angebot. Wir sind um 9 Uhr vormittags angekommen, bekamen kein Getränk angeboten und dürften nicht zum Frühstück.
Wir hatten ein 3-Bettzimmer im 3. Stock mit Blick ins Landesinneren. Soweit ok. Spärlich möbliert, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage funktionierte, Safe kostete extra (€ 15,-) für eine Woche. Es gab nur ein deutsches Programm (ZDF). Betten ok
Der absolute Schwachpunkt, man wurde satt aber mehr auch nicht. Auswahl eher gering, AI gilt nur für Hauptrestaurant und Lobbybar und auch nur bis 23 Uhr. Es gab keine Terrasse zum Hauptrestaurant. Es war sehr laut im Speisesaal durch das ständige Sesselrücken. Keine Cocktails im AI Angebot.
Service freundlich, Tische wurden rasch abgeräumt
Wir wurden direkt vom Flughafen zum Hotel gebracht, ca. 20 Minuten, Hotel lag in Einflugschneise, hat uns aber nicht gestört. Bushaltestelle ca. 10 bis 15 Minuten entfernt. Busse fahren ca. alle 15 Minuten nach Osten und Westen, sehr gute und günstige Verbindungen. Ausflüge auf der Insel und auf Nachbarinseln sowie Mietautos werden an jeder Straßenecke angeboten. In der Nähe gab es eine Einkaufsstraße mit den üblichen Touristenartikeln und Lokalen. Es gab auch einen Minizug mit dem man eine ca. 1 stündige Rundfahrt machen konnten.
Pool zu klein für das Hotel. Wenig Liegemöglichkeiten rund um den Pool mit noch weniger Sonnenschirmen, d.h. in der Sonne liegen. Keine Liegewiese. Es gab einen überdachten Spielplatz und einen Babypool. Liegen am Strand und am Pool ohne Auflagen, eher unbequem. Am Strand 2 Liegen und ein Schirm um € 6,- pro Tag. Die Poolbar öffnete um 18 Uhr!!! und war natürlich auch nicht AI ebenso wie die Snackbar
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andrea |