Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

Gut

Wir haben es als 2. Hotel be -kommen während unseres Kretaaufenthaltes und sehr zufrieden. Für Familien sowie für Paare gut geeignet

• Gut
  • Fernseher. Wasserkocher. Klimaanlage. Safe gegen Gebühr. Matratzen gut. 3 Betten. Badewanne. Sehr gross. Geräumiges Bad. Einziges Makel. Man musste um Strom zu haben immer den Schlüssel als Magnet benutzen, das hieß Kühlschrank immer an und aus. Auch für das Handy laden schlecht, aber man konnte es im Foyer laden

• Grosser Saal. Sehr sauber und akkurat gedeckt. Teller wurden sofort abgeräumt. Man fand nie einen schmutzigen Tisch vor. Tischdecke nach jeden Gast gewechselt. Essen gut und viel auch abwechslungsreiche Kost, aber in 17 Tagen wiederholt es sich was ich aber normal finde. Büfett immer gleich nachgefüllt so das Platten nie erst leer waren

• Wurde sich prompt gekümmert. An der Rezeption sprach immer einer deutsch, ansonsten englisch

• Gut
  • 35 Minuten In der Nähe nicht gleich. Das nächst gelegene ist Knossos. Entweder selbst hinfahren mit Mietwagen oder aus Ausflug buchen

Streichinstrumente. Boccia. Wassermann und Wasserball. Tischtennis. Minigolf und billiard gegen Gebühr,ziehe ich Punkte ab. Abendanimation fand ich 22.00 zu spät und auch zu ideenlos teilweise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018