Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Insel toll, das Hotel so lala.

Schlecht

Preis-Leistungsverhältnis stimmt gar nicht, All-In ist dort eine Strafe, sobald das Personal dieses leuchtende All-In Bändchen sah, war es mit Lächeln und höflichen Nachfragen vorbei

• Keine **** wert, Zimmer genügen zwar, dennoch ist die Badbenutzung eine Qual, Duschen zu klein, auch ohne Übergewicht, zu kurzgeratene dünne Duschvorhänge, die bei jeder Bewegung irgendwo festpappten und ständig trotz aller Bemühungen das komplette Bad unter Wasser setzten

• Schlecht
  • Haben mehrere Mahlzeiten dort eingenommen (All-In Büffet separat) um festzustellen, dass jede Taverne in der Umgebung besseres Essen anbietet als dort. Dementsprechend sind wir - nachdem wir bewusst verschiedene Uhrzeiten und Mahlzeiten ausprobiert haben - nur noch außerhalb Essen gegangen. Mag an der Erwartungshaltung liegen, aber ein einziges Mal gab es Gyros, auf Pitta-Brot gelagert, das leider fett und schwabbelig war. Essbar waren die frischen Salate am Büffet. UND ich habe brav immer alles probiert! Mehr landestypische geschmackvolle Speisen würden garantiert besser ankommen

• Die Zimmerdamen waren ordentlich, höflich und nett. Manko war m.E. nach der Service im Speise/Barbereich bei All-In Gästen, komplette Ignoranz, man bekam zu spüren, dass dem Betreiber lieber HP-Gäste waren. Die fast 120,00 € p.W. mehr haben sich im Übrigen nicht rentiert, da man sich aufgrund der mangelnden Freundlichkeit nicht unnötig dort aufhielt. Wenn man dort mal was getrunken hat, waren es Minigläser mit Billig-Getränken, die man sich sonst im 5-Minutentakt hätte holen müssen. Ich kenne das so nicht, und ich habe NICHT aufs Geld geschaut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht