Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage. Toller Strandurlaub...

Gut

Sehr schöne Anlage. Schöner Urlaub. Gerne wieder ! Ideal für einen Strandurlaub geeignet. Sowohl allein als auch als Familie.

• Klein aber fein. Wirklich sehr sauber! Alles da was man brauch, außer Getränke im Kühlschrank. Wir hatten leider ein Zimmer direkt neben einer Feuertür und mit einem Balkon direkt über die Anlieferung und dem Müll der jede Nacht abgeholt wurde. Angeliefert wurde ab morgen ca 5 Uhr. Die Feuertür scheppert jedes mal zu wenn jemand durch geht. Als wir an der Rezeption unsere Situation schilderten, bekamen wir für den nächsten Tag sofort ein anderes Zimmer zugewiesen. Sehr freundlich.

• Das Frühstück war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, da amerikanisches Buffet. Aber lecker. Bei allen Mahlzeiten ist für jeden Geschmack was dabei. Teilweise war im Restaurant kein Platz mehr, dann musste man warten. Aber wir hatten immer Glück. Wenn man die Stoßzeiten meidet und früh hingeht, ist alles super. Die Softgetränke und Säfte bestehen leider nur aus Sirup.. nicht mein Geschmack und eher traurig bei einem 4 Sterne Hotel.

• Das Personal war stets bemüht. War immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Ruhige Lage, direkt das Meer vor der Tür. Der Strand sehr sehr sauber. Es gehen regelmäßig 2 Personen rum und räumen auf. Transfer von Heraklion dauerte nicht mal 20 min. In der Umgebung nicht viel, aber kleine Läden und Bars. RunD um das Hotel kleine Läden welche Tagesausflüge für kleines Geld anbieten.

In der Umgebung wird vieles angeboten und auch vom hotelpersonal selber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017