π½ΓΌπ£ π¦ππ€ ππ€π₯ πππ€ βπ π₯ππ πππππππ₯ππ§ πππ 5 ππ₯ππ£ππ βπ π₯ππ π¦ππ π¨ππ£ ππ ππππ πΓ€πππ€π₯ππ€ ππππ£ ππ¦π πππππ π½πππ π¨πππππ£!!!!
- ZimmergrΓΆΓeSehr gut
- SchlafqualitΓ€tSehr gut
- SauberkeitSehr gut
π»ππ€ π«πππππ£ π¨ππ£ πππππ£ π₯π π‘ πππ‘πππππ₯, πππ πππ£π§πππππ£Γ€ππ₯π πΓΌπ£ πππ βΓ€π¦πππππππππ₯ππ πππππ πππππ€ πππΓΌπ£ πππ₯ππ, πππ€π€ π¨ππ£ π¦ππ€ π£π¦πππ¦π π¨π ππ πππΓΌπππ₯ πππππ!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
πΌπ€ π¨ππ£ π€πππ£ πππ¨ππππ€ππ¦πππ€π£ππππ π¦ππ ππππππ£. π½ΓΌπ£ ππππππ£ π¨ππ£ ππ¦ππ πππππ£π«πππ₯ ππ₯π¨ππ€ ππππππ£ππ€ πππ£πππ₯ πππ€π₯ππππ₯. πΌπ€ π¨π¦π£ππ π€π₯Γ€ππππ πππππππΓΌπππ₯.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
πΌπππππ πππππ ππ¦ππ€ππ ππΓ€π¦Γππ£π₯ π¦ππ ππ£ π¨π¦π£ππ πππππ π₯ππ π πππ πππ π¨π π£π₯ ππ£πΓΌπππ₯!! ππππ£ π«π¦π§π π£ππ πππππ π¦ππ π€π¦π‘ππ£ ππ£ππ¦ππππππ!!
Beliebt bei Kindern
AktivitΓ€ten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
π»π π¨ππ£ πππ π«πππππ£ πππ₯ π‘π π ππ«π¦ππππ πππ₯π₯ππ, π¨ππ£ ππ€ π€πππ£ ππππππππ πΓΌπ£ π¦ππ€!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandy |
LIebe Sandy, Vielen herzlichen Dank fΓΌr Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hΓΆren, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und dass alles β vom Zimmer ΓΌber das Essen bis hin zum Service β Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schΓΆn zu wissen, dass Sie sich rundum wohl und gut betreut gefΓΌhlt haben. Wir kΓΆnnen es kaum erwarten, Sie 2025 wieder bei uns begrΓΌΓen zu dΓΌrfen! Bis dahin alles Gute und nochmals vielen Dank fΓΌr Ihre lieben Worte! Mit besten GrΓΌΓen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa