Julia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
100% Weiterempfehlung

Wir waren viel in Griechenland unterwegs aber haben noch nie so einen tolles Rundumpaket erlebt. Service, Essen, Getränke, Animation und das Hotel/die Anlage selbst, kommen an 5-Sterne-Bunker in Ländern, wie Türkei oder Ägypten, definitiv ran. Voll empfehlenswert! Preis/Leistung top! :) Das gesamte Personal ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Fast alle sprechen auch deutsch. Service war spitze. Über eine App kann man sich die Getränke sogar bis zur Pool-/Strandliege bestellen. Es werden nur Flaschen von Originalgetränken ausgeschenkt. Und so ziemlich alles, was man braucht ist im All-in-Paket enthalten. Nur für besonderes zahlt man extra. Wir hatten Halbpension und hatten aber die Möglichkeit auf volles All-in oder eine Getränkeflatrate tagesaktuell abzugraden. Das war super; wir nutzten die Getränkeflatrate den ganzen Urlaub. Frühstück und Abendessen waren 5 Sterne-Kategorie. Pasta war immer al dente. Es gab reichlich vegetarische Alternativen aber auch Fisch und Fleisch. Sogar Sekt und Lachs am Frühstücksbuffet. Die Anlage selbst ist gepflegt und super schön großflächig gestaltet. Zwei rießige Pools, Kinderbecken mit Sonnensegel darüber, direkt am Strand (die ersten 2 Meter steinig aber sonst Sand), ein großer Kletterturm, Minigolf- und Tennisplatz…. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi und hatten so den vollen Wohlfühlfaktor, auch an kühleren Tagen im Mai. Super empfehlenswert. Lässt sich auf 40•C hoch heizen. Mit den Mietwagen waren wir in 10 Minuten in Kos Stadt, 30 min bis zum Flughafen, 10 min bis Tigaki und ca 50 min bis zur Halbinsel Kefalos. Super Ausgangspunkt also. Das Animationsteam selbst gab sich irre viel Mühe mit den Shows und Aktivitäten am Tag. Eingeladene Sänger oder Tänzer waren auch top. Das einzige; was uns fehlte, wäre eine von der Animation angeleitete Disco-Tour - da keine Hoteldisco intern vorhanden ist. Das wäre die Kirsche auf der Torte. Aber alles in allem ist zu sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat. Wir haben auf Deutsch gesagt „den Arsch gepudert“ bekommen von so einem super Service. Die Bedienungen rennen den ganzen Tag und machen einen tollen Job. Respekt davor. Man bekommt eben, was man zahlt und dafür war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Veranstalter:JAHN REISEN Indi
Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Astir Odysseus Kos Resort & Spa genossen haben. Es ist ermutigend, Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen, unserem Essen, unserer Animation und unserem Personal zu lesen. Durch solche Bewertungen arbeiten wir Tag für Tag immer härter, um die absolute Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihren wertvollen Vorschlag, den wir bereits berücksichtigt haben. Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität Nr. 1 hier im Astir Odysseus Kos Resort & Spa und wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal begeistern können. Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage