- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen ruhigen Urlaub au hohem Niveau erleben will, ist hier absolut richtig. Uns wundern doch einige Äußerungen hier sehr. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock bei den Sharing-Pools. Dadurch hatten wir unten eine extra für unser Zimmer reservierte Liege (zwei Liegen und einen Schirm). Alleine dies sorgte schon für absolute Entschleunigung. Einfach Traumhaft. Das Hotel stellt das Element "Wasser" in den Mittelpunkt, was dafür sorgt, dass es überall große Poolbereiche gibt und somit die Gäste sehr verteilt. Diese Tatsache sorgt ebenfalls für eine sehr ruhige Athmosphäre. Wir haben uns für einen Tag einen Gelände-Buddy gemietet. Das war super. Die Tagesmiete lag bei 90€ und wir haben uns fast die ganze Insel angesehen. Der Verkehr ist absolut problemlos auf Kos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Esseb war super gut und viel Auswahl. Sicherlich wiederholt es sich, aber das die Auswahl ansich so groß ist, kann man ohne Probleme selbst für seine Abwechslung sorgen. Das Service-Personal ist sehr sehr nett. Nur einige wenige sind sehr langsam. Aber das ist kein Problem. Man hat ja Urlaub. Grins.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir haben durchgängig hilfsbereites und äußerst freundliches Personal kennengelernt. Nur einige wenige hatten mit der deutschen Sprache noch große Probleme, aber englisch geht immer und man findet in der Regel auch immer irgendwen, der gut deutsch spricht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Das Hotel liegt recht einsam direkt am Strand. Wer gerne abends nochmal aus dem Hotel möchte um durch Geschäfte oder Kneipen zu bummeln, kann dies hier leider nicht. Wenn man das aber vorher weiß, fehlt es einem auf keinen Fall. Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von wo man in kurzer Zeit in die Imselhauptstadt kommt. Dort kann man hervorragend bummeln (auch noch bis 23-24 Uhr). Eine Taxifahrt nach Kos-Stadt ist ebenfalls völlig problemlos und kostet ca. 12 € pro Strecke.
- FreizeitangebotGut
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, wer aber einen langen Sandstrand für Spaziergänge sucht, ist hier falsch. Es gibt lediglich einen schmal strandabschnitt mit vielen Steinen. Uns hat das gar nicht gestört, denn so wurde es auch überall beschrieben und wir liegen eh lieber am Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut