Uwe (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Alles Top bis auf den Strand

Gut

Wir waren als Familie verreist und hatten ein Zimmer mit Sharing Pool. Wir waren mit allem sehr zufrieden bis auf den Strand, Hier könnte man mal etwas Zeit und Mühe investieren und die Steine beseitigen. Mit der Minibar, war man auch etwas geizig. Ansonsten absolut empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, da es uns inspiriert, unsere Bemühungen fortzusetzen, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir sind froh darüber, dass Sie die meisten Teile des Hotels und des Services genossen haben. Den Strand versuchen wir in dem bestmöglichen Zustand zu halten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Absicht, unser prächtiges Hotel Ihren geliebten Menschen und anderen Reisenden weltweit zu empfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für das Feedback. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage