Jessica (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Am Anfang super , Abreisetag schlechter Service

Das Hotel im Ganzen macht einen guten Eindruck , jedoch wird für die volle Zufriedenheit nicht viel zu tun , am Abreisetag muss man im Keller in einer dunklen sammel Dusche duschen hat nicht wirklich Gelegenheit sein Zeug ordentlich hinzustellen geschweige denn, kann jeder in der Zeit wo man duscht alles klauen das er in die Finger bekommt , das für ein 5 Sterne Haus ist sehr schlechter Service , man sollte meinen das es möglich sein sollte auch die Gäste die abreisen wertschätzend zu behandeln !!

• Wir hatten eines der teuersten Zimmer in dem Hotel, mit Whirlpool . Die Terrasse ist aus Holz löst sich langsam auf und einzelne Dielen biegen sich nach oben ! Barfuß laufen kann dann das ein oder andere mal schmerzhaft enden !

• Gut

• Service
  • Gut
  • Der Service war die ersten Tage hervorragend , alle sehr bemüht vor allem die Leute von der Bar und den Restaurants ! Da gibt es nichts auszusetzen , man könnte über eine App Drinks an seinen Sonnenschirm liefern lassen . Das war sehr komfortabel und ein toller Service . Am letzten Tag wir jedoch der Internet Zugang zu dieser App nicht mehr gewährleistet , dass heißt man ist nicht mehr berechtigt den vollen Service zu nutzen … ziemlich übel wenn man erst um 18 Uhr abgeholt wird ! In einem 5 Sterne Haus hätten wir mehr erwartet zumal man dafür auch etwas tiefer in die Tasche greift um sich diese Auszeit zu gönnen .

• Die Lage des Hotels ist super , schöner Strand und nicht weit entfernt von Kos Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die App für die Bestellung von Getränken zu schätzen wussten. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Jeder gibt sein Bestes, um zu helfen, und nichts ist zu viel Mühe. Der späte Check-out unterliegt der Verfügbarkeit. Wir bieten unseren Gästen einen kostenlosen Duschraum, falls ein später Check-out nicht möglich ist. Trotzdem, wurden Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Auf Ihren nächsten Besuch sind wir schon gespannt! Herzliche Grüße, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage