Die Bestellung am Pool und am Strand ist über ein QR-Code möglich. Die Getränke werden direkt zur Liege gebracht. Hervorragend!! :-) Wir hatten Halbpension und konnten täglich entscheiden, ob wir das Abendessen gegen Mittagessen tauschen. So konnte man auch mal abends in der Stadt essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Klimaanlage hat zwar gekühlt, allerdings war jede Temperatureinstellung gleich kalt. Der Duschkopf konnte nicht verstellt werden, hing nur runter. Wir hätten deswegen bestimmt das Zimmer wechseln können, hatten darauf aber keine Lust und haben es hingenommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe hier öfter gelesen, dass es jeden Tag nur Gyros geben würde. Das hatten wir absolut nicht. Wir hatten viel Abwechslung, alle 2 Tage Themenabende und wirklich leckeres Essen! Es ist nicht die Auswahl wie in der Türkei, aber das muss es ja auch nicht. Die Qualität war dafür super gut. Auch beim Frühstück.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Top!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Mega Pool Anlagen! Riesig, ausreichend Liegen und auch gut verteilt, sodass man immer relativ viel Ruhe genießen konnte
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Im Norden ist es öfter windig, wodurch der Wellengang oft sehr stark war. Mit dem Wind konnte man nicht so gut entspannen. Es waren aber immer freie Liegen und diese waren nicht eng an eng aufgestellt. Leider ist der Strand auch sehr steinig. Im Meer hat man Sand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Am Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Bus fuhr ca alle 45 Minuten in die Stadt für 2€. Ansonsten ist drum herum nichts los.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Kurtaxe war ganz schön hoch. 10€ pro Zimmer pro Nacht
Vorname: | Jul |
Lieber Herr Jul, Vielen Dank, dass Sie sich für Astir Odysseus Kos Resort & Spa für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Anlage und die Einrichtungen gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen, denn es gibt immer Raum für Verbesserungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa